LINEで応募!ランドリン人気商品やレアグッズが当たる『冬を彩るランドリンREDキャンペーン』がスタート!

応募期間:2019年11月1日(金)~12月31日(火)

株式会社ネイチャーラボ(本社:東京都渋谷区)は、「ランドリン」の冬限定コレクション “ランドリンRED” から、「ベリーレッドの香り」のクルマ用フレグランス/ルームディフューザーを、2019年11月1日(金)より数量限定で発売します。それに伴い、同日よりランドリンセットやランドリン タイアップ曲「ダム・ブロンド」を歌うアヴリル・ラヴィーンのグッズが抽選で総計60名様に当たる『冬を彩るランドリンREDキャンペーン』を実施します。

2018年からスタートした冬限定コレクション“ランドリンRED”シリーズ。本シリーズの発売とともに実施される本キャンペーンは、ランドリン公式LINEを用いた、どなたでもご応募いただけるオープンキャンペーンとなっております。ランドリンで一番人気の香り“クラシックフローラル”の洗剤&柔軟剤セットや、イメージキャラクターであるアヴリル・ラヴィーンのアーティスト・グッズなど、豪華賞品が当たる本キャンペーンを通して「ランドリン」シリーズをより多くの皆様に知っていただきたいと思います。
皆様への日頃の感謝の気持ちを込めて、これからもランドリンは心地よい香りと楽しみを提供していきます。

■キャンペーン概要
キャンペーン名称     『冬を彩るランドリンREDキャンペーン』
応募期間                   2019年11月1日(金)~12月31日(火)
プレゼント内容        <ランドリンコース>
            ランドリンWASH洗たく用洗剤1本+ランドリン柔軟剤1本 ×30名様
                             <アヴリル・ラヴィーンコース>
                                特別賞:サイン入りランドリンポスター ×15名様
                                  A賞:アヴリル・ラヴィーン サイン入りアーティスト写真 ×5名様
                                  B賞:アヴリル・ラヴィーン ロング袖Tシャツ ×5名様
                                  C賞:アヴリル・ラヴィーン マグカップ ×5名様
応募方法                   ランドリン公式LINEアカウント『Laundrin(ランドリン)』より
                               クイズに答えて必要事項を入力し、ご応募ください。
                               ※購入していなくても参加できます。
                               ※アヴリル・ラヴィーンコースの賞品は選べません。
キャンペーンサイト    http://cp.laundrin.jp

公式LINEアカウント『Laundrin(ランドリン)』
QRコード

■プレゼント内容イメージ

※ポスター写真は変更となる場合があります

■ランドリンコース

ランドリンWASH洗たく用洗剤
本体410g:545円

ランドリン柔軟剤
「クラシックフローラルの香り」
本体600ml:665円

※価格は税抜き表記

【セット内容】
ランドリンWASH 洗たく用洗剤 1本 + ランドリン柔軟剤「クラシックフローラルの香り」1本 ×30名様

■アヴリル・ラヴィーンコース
【特別賞】サイン入りランドリンポスター  ×15名様
【A賞】タイアップ曲アーティスト写真 サイン入り ×5名様
【B賞】タイアップ曲収録曲アルバムのオリジナルロンT ×5名様
【C賞】アヴリル・オリジナルマグカップ ×5名様

ランドリンとは
2013年に発売されたプレミアムホームケアブランド。
ブランドを代表する香り「クラシックフローラル」は柔軟剤(詰替)カテゴリーで3年連続で売上No.1。※ 現在は部屋用やクルマ用のフレグランスも展開している。

※「ランドリン柔軟剤クラシックフローラル詰替え960ml」
/集計期間:2016年4月-2019年3月/出典:(株)True Data

公式ブランドHP:http://www.laundrin.jp