今年のバレンタインは「チョコがけフルーツ」がトレンド!

「世界一おもしろいお菓子屋さん」アート・キャンディ・ショップ「PAPABUBBLE/パパブブレ」は、2021年1月15日(金)よりバレンタインに向けて「チョコがけフルーツ」の各種スイーツを展開します。

今年のテーマはチョコがけ!
パパブブレの定番フルーツキャンディにチョコレートを合わせました。ココアパウダーが入ることでチョコレートの濃厚な味わいとフルーツの酸味が絶妙にマッチ。職人が何度も調整を重ねた自信作です。

バレンタインミックス
パパブブレ直営店
*取扱・在庫状況は直接店舗へお問い合わせください(https://www.papabubble.jp/shop/
*オンラインショップではバレンタインセットとして取り扱っております(https://papabubble.shop/
BAG:593円
S瓶:815円
M瓶:2,343円

サクサクのフルーツキャンディと、ベストマッチのチョコレート
甘酸っぱいキャンディの薄殻をサクッとかじると、中には程好い甘さと苦さのチョコレートが詰まった「チョコキャンディ」。冬のパパブブレで例年人気のチョコキャンディも今年はさらにフルーツ感をアップ。フリーズドライのいちごフレークや、ラズベリーフレーク、オレンジパウダーなどフルーツ素材にこだわり、それぞれのフルーツに合うチョコレートを掛け合わせました。
※5種類のキャンディから4〜5種類がランダムに入っています。

チョコキャンディミックス
BAG:593円

かわいいだけとは言わせない、味にもこだわる板チョコロリポップ
「チョコがけ」のテーマに合わせカラフルな板チョコロリポップが登場します。フルーツ味をベースとしながらも、製法に工夫を加え、チョコレート部分はチョコのフレーバーも楽しめるオリジナルのキャンディが完成しました。

板チョコロリポップ
Mサイズ:741円
Lサイズ:1,500円

きゅんと甘酸っぱい初恋レモンロッキーロード
チョコレートのお菓子「ロッキーロード」からは、初恋の甘酸っぱさとほろ苦さを表現した「初恋レモンロッキーロード」が新発売。甘酸っぱいレモンピール入りレモンホワイトチョコに、アクセントとしてほろ苦いココアビスケットをトッピング。マシュマロはさっぱりとしたレモンヨーグルトマシュマロを採用しました。

初恋レモンロッキーロード
ホール:797円
ミニ:399円

オンラインショップではNO To トラベルキャンペーンも開催中!

広報担当:羽田玲央奈(ハダレオナ)
メールアドレス:hada@papabubble.jp
電話番号:03-5942-5330

PAPABUBBLE Official Shop:https://www.papabubble.shop/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社PAPABUBBLE JAPAN >
  3. 今年のバレンタインは「チョコがけフルーツ」がトレンド!