ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

【関連URL】https://www.l-s.jp/event/2963/

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(総支配人:檜山 和司 所在地:神戸市中央区)では、館内のラウンジ&バー「グラン・ブルー」で2020年1月1日(水)~4月30日(木)までの4ヵ月間、「I LOVE STRAWBERRY ~旬のイチゴを愉しむ!ラブリーストロベリーアフタヌーンティー~」を販売します。開業11周年を記念し、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドと当ホテルのアフタヌーンティーを愛してくださる全てのお客様への感謝の気持ちをこめて、たくさんの「ラブ」を込めたアフタヌーンティー。兵庫県産のイチゴとともに、ラブリーなアフタヌーンティーをお愉しみいただけます。

I LOVE STRAWBERRY ~旬のイチゴを愉しむ! ラブリーストロベリーアフタヌーンティー~

【期間】2020年1月1日(水) ~4月30日(木) 【時間】13:00~/15:30~(二部制)
【場所】ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド ラウンジ&バー グラン・ブルー

◆アフタヌーンティーセット 4,800円
◆アフタヌーンティーセット ストロベリースムージー付 5,400円
◆アフタヌーンティーセット ロゼスパークリング付 5,700円
◆アフタヌーンティーセット グラスシャンパーニュ付 6,500円

―Sweets―

イチゴムース、ハートのルージュショコラ、イチゴのグラスショート、イチゴのタルト、イチゴのギモーヴ、兵庫県産フレッシュイチゴ(チョコレートソース・練乳)

―Scone―

イチゴのスコーン(自家製イチゴジャム・クロテッドクリーム・ハチミツ)

―Savoury―

イチゴとフロマージュブラン、イチゴとサツマイモ ゴマ香るビーツのタルト、サーモンとほうれん草のキッシュ ジェノバ風味、牛肉のパストラミサンド、生ハムとグリッシーニ

※コーヒー・紅茶・ハーブティーを飲み替え自由でお好きなだけお召し上がりいただけます。
※表示料金に、別途消費税・サーヴィス料10%を申し受けます。

【画像のダウンロードはこちらから】https://www.l-s.jp/files/strawberry_afternoontea.zip
【お客様のご予約・お問合せ先】TEL:078-371-1188(直通)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ラスイート >
  3. LOVEをテーマに!ラ・スイートが贈るイチゴアフタヌーンティー