会社概要

『君はヒーロー』×「ちぃたん☆」コラボイベント開催!全力カワウソの「ちぃたん☆」を手に入れよう!

株式会社SNK

株式会社SNK (本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:外山 公一)は、iOS/Android対応アプリ『君はヒーロー ~対決!ご当地怪人編~』において、高知県須崎市の観光大使を務めるコツメカワウソの妖精『ちぃたん☆』とのコラボイベントを開催したことをご案内いたします。

『君はヒーロー』と、『ちぃたん☆』のコラボイベントを開催!本コラボイベントでは、期間限定「ちぃたん☆ミッション」が登場!毎日追加される様々なミッションをクリアすると「ちぃたん☆【With倒れない棒】」(SR)の英雄結晶が貰える!さらに毎日1回無料&初回10連無料の「ちぃたん☆コラボガチャ」も登場!この機会に、いつでも全力!世界中の人を笑顔にする「ちぃたん☆」をGETしよう!

『君はヒーロー』×「ちぃたん☆」コラボイベント概要
■期間
2018年12月12日(水) 17:00 ~ 12月25日(火) 23:59
■コラボイベント紹介ページ
■コラボイベント紹介動画

■コラボイベント内容

1.「ちぃたん☆【With倒れない棒】」(SR)が貰える「ちぃたん☆ミッション」が登場!
期間限定「ちぃたん☆ミッション」が登場!毎日追加される様々なミッションをクリアするとSRヒーロー「ちぃたん☆【With倒れない棒】」の英雄結晶が手に入ります!それぞれのミッションでは、強化素材やマルチコイン・フレンドコインなどの報酬も獲得可能!毎日ミッションをクリアしてSRヒーロー「ちぃたん☆【With倒れない棒】」をGETしよう!

2. 様々な衣装の「ちぃたん☆」が手に入る!「ちぃたん☆コラボガチャ」が登場!
様々な姿の「ちぃたん☆」が手に入る「ちぃたん☆コラボガチャ」が登場!ラインアップは「ちぃたん☆」「ちぃたん☆【X‘mas】」「ちぃたん【伝説の狼】」の3種類。しかも期間中、「ちぃたん☆コラボガチャ」は毎日1 回無料、さらに初回10連無料!この機会に『キミヒロ』の世界に登場した全力カワウソ「ちぃたん☆」をGETしよう!

▼「ちぃたん☆コラボガチャ」紹介ページ

3.コラボ記念「特別ログインボーナス」を実施!
期間中にアプリにログインすれば最大7日間、豪華ログインボーナスをプレゼント!1日目にはSR「ちぃたん☆【With倒れない棒】」の英雄結晶100個が貰えます!

ちぃたん☆ プロフィール
秋葉原出身のコツメカワウソの妖精。秋葉原観光推進協会公式キャラクター。高知県須崎市観光大使に任命され、ユーチューバーとしても活動中。SNS上での体を張ったチャレンジ動画が話題になり色んな意味で有名になった。

ちぃたん☆公式ウェブサイト
ちぃたん☆Twitter

■タイトル :君はヒーロー ~対決!ご当地怪人編~
■配信日:2017年8月7日