2004年に発足して以来、Spigen(シュピゲン)は、モバイルアクセサリー業界に於て多くの高い評価を獲得し、 現在、業界をリードする主要なプロバイダーの一つとなりました。

​Spigen (シュピゲン)は、グローバル・ブランドとしてエンドユーザーのニーズ、信頼に応えるため、 常に新しい目標を掲げ、成長し続けています。

SpigenがMercedes-Benz社の新型BenzSクラス対応のガラスフィルム「EZ Fit」をAmazonストアで発売しました。
自動車用保護ガラスフィルムの発売は「Tesla モデル3/Y」用の次に2回目の発売とないります。(日本は未展開モデル)

▼Amazonストア

• 新型BenzSクラス対応ガラスフィルム『EZ Fit』

本製品はメルセデスベンツ新型Sクラス社内の中央部のディスプレーに貼るガラスフィルとなります。

Spigenの人気シリーズの一つである「EZFit」タイプで専用の貼付キットがあり、貼り付けが苦手な方も簡単に貼る事が可能です。

専用の貼付キットをディスプレーにはめ込み、指でシールをスライドしてからシールを剥がし、再度貼付キットを剥がせば終わり。

簡単な貼付ステップでたくさんの国から愛されてる「EZ Fit」が今回Benzのガラスフィルムにも適用されました。

今回発売した商品はガラスの表面にアンチグレア加工をしたアンチグレアタイプのガラスフィルムです。
ガラスの表面にアンチグレア加工をしているため、運転中にもサラサラでより滑らかな操作が可能で
指紋などが付いても目立ちません。

• 「EZ Fit」

▼Amazonストア

• 急速充電器ケーブルとカーチャージャー

Mercedes-Benz社の新型Benz Sクラス対応のガラスフィルム「EZ Fit」発売を記念して、 Apple社のiPhone向けの承認 (MFi) を受けた急速充電器ケーブルとカーチャージャーを割引価格で販売します。

セール期間 : 8月9日(月)から8月31日(火)まで、23日間。
商品ページ : https://spigen.life/3xyKIWA

お得にゲットできるチャンスをお見逃しなく!

▼Spigen公式SNS
- Tiwtter : @SpigenJ
- Instagram : @spigen_jp
様々な最新情報からIT関連のニュースまで毎日アップロード致します。

3. 【新商品】Spigen、Mercedes Benz 新型Sクラス対応のガラスフィルムを発売‼