【サンシャインシティプリンスホテル】清涼感溢れる色とりどりのメロンを使った人気フェア『メロンスイーツフェア』開催
【期間】6月1日(金)~8月31日(金)
★Season1 6月1日(金)~7月16日(月・祝)
★Season2 7月17日(火)~8月31日(金)
サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5 総支配人:奥村 剛)では、6月1日(金)から8月31日(金)までカフェ&ダイニングChef’s Paletteにて、『メロンスイーツフェア』を開催いたします。
★Season2 7月17日(火)~8月31日(金)
サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5 総支配人:奥村 剛)では、6月1日(金)から8月31日(金)までカフェ&ダイニングChef’s Paletteにて、『メロンスイーツフェア』を開催いたします。
今年は期間を拡大しSeason1・2に分けて開催いたします。
Seasonごとにスイーツを入れ替えてご用意するほか、アイスクックで作る一皿盛りのデモンストレーションスイーツ、期間限定スイーツも合わせると約20種類のスイーツをお楽しみいただけます。
中でもSeason1でご用意する、赤肉を使った「赤肉メロンのレアチーズケーキ」は、メロンの皮部分などの細部にまでこだわったパティシエ一押しのメロンスイーツです。
特に皮部分は、クッキー生地で模様を描き、冷凍後メロンベースを練り込んだ生地を重ね、焼き上げて皮の模様に仕上げております。皮部分はサクッと、中央部分はふわっとした食感になっております。
7月17日(火)からスタートするSeason2では、「メロンのジュレ」や「赤肉メロンのゼリー」など、Season1では提供していないメロンスイーツも多数登場いたします。
食べて美味しく見た目も「SNS映え」する可愛らしいスイーツの数々をシェフが作るお食事とともにお楽しみください。
【メロンスイーツフェア】 概要
●スイーツブッフェ
【平 日】 3:00P.M.~5:00P.M.
【土休日】 12:00NOON~2:00P.M.
3:00P.M.~5:00P.M.
おとな(中学生以上): 3,000円
こども(小学3年以上): 1,400円
こども(小学1・2年生):800円
●スイーツ&ディナーブッフェ
【全 日】 6:00P.M.~9:00P.M. (オーダーストップ8:30P.M.)
おとな(中学生以上): 3,700円
こども(小学3年生以上):1,500円
こども(小学1・2年生):900円
【スイーツほか食事メニューも充実】
お食事メニューも充実。夕方からの「スイーツ&ディナーブッフェ」では、個々盛り・大皿盛りで全 5種類のオードブル、ピザトースト、シェフが鉄板を使ったデモンストレーションでの特製パスタなど、昼間の「スイーツブッフェ」では提供していないメニューも多数ご用意しております。
※Season1、2とも営業時間・料金は共通となります、また料金には消費税が含まれております。
※8月13日(月)~15日(水)は土休日の営業時間で営業いたします。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席時にはご利用いただけない場合がございます。事前にご予約ください。
※写真はすべてイメージです。
≪お客さまからのご予約・お問合せ≫
TEL:03-5954-2254(カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通)
または http://www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/palette/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像