【iPhone 16シリーズ対応ケース】2024年9月13日(金)正午よりBONAVENTURAが予約販売開始

全5型7種類を発売。カスタマイズケースも予約販売開始。

左から:スナップボタン付き バックカバーケース シュリンクレザー、ダイアリーケース シュリンクレザー、ハンドル付き バックカバーケース シュリンクレザー、バックカバーケース ノブレッサレザー、ダイアリーケース シュリンクレザー、ダイアリーケース ノブレッサレザー

イタリア・ミラノ発のラグジュアリーレザーグッズブランドBONAVENTURA (ボナベンチュラ) が、iPhoneの最新機種であるiPhone 16シリーズ対応ケース5型7種類を2024年9月13日(金)正午より公式オンラインショップにて予約販売開始。

店舗での販売は2024年9月下旬より順次開始。

一部対象店舗では、iPhone 16シリーズ対応ケースを購入で、ケースのポケットに収納できる「カードミラー」を限定ノベルティアイテムとしてプレゼント。
対象店舗は:心斎橋大丸店、神戸大丸店、札幌丸井今井、銀座三越、伊勢丹新宿店、伊勢丹新宿店メンズ館、阪急メンズ東京、ジェイアール名古屋タカシマヤ
※無くなり次第終了。

シンプルかつ上質感を感じられるほか、機能性にも優れているとリピーターが続出。

今年は、5型7種類のバリエーションによりライフスタイルに合わせた幅広いセレクトが可能に。

・ダイアリーケース(シュリンクレザー/ノブレッサレザー)

・バックカバーケース(シュリンクレザー/ノブレッサレザー)

・スタンドダイアリーケース シュリンクレザー

・ハンドル付き バックカバーケース シュリンクレザー

・スナップボタン付き バックカバーケース シュリンクレザー

そのほか、ダイアリーケースとバックカバーケースのカスタマイズオーダーも同日予約販売開始。

iPhone 16シリーズ対応ケース展開ラインナップ

ダイアリーケース

内側のポケットが充実した手帳型タイプはリピート率ナンバーワン。豊富な展開カラーも魅力の一つ。

対応機種: iPhone 16、iPhone 16 Pro、iPhone 16 Plus、iPhone 16 Pro Max

バックカバーケース

iPhoneの薄さを損なわないスリムな背面型ケース。

対応機種: iPhone 16、iPhone 16 Pro、iPhone 16 Plus(シュリンクレザーのみ対応)、iPhone 16 Pro Max

スタンドダイアリーケース

マグネットによりしっかりと閉じることが出来るほか、動画の視聴に最適なスタンド機能も。

対応機種: iPhone 16、iPhone 16 Pro、iPhone 16 Pro Max

左:スナップボタン付き バックカバーケース シュリンクレザー 右:ハンドル付き バックカバーケース シュリンクレザー

ハンドル付き バックカバーケース シュリンクレザー

シュリンクレザーの本体にノブレッサレザーのハンドルのコンビネーションのケースは、手を通して使用出来る安定感と、カードが1枚収納できる隠しポケットの機能性も魅力。

別売りのショルダーストラップでよりアクティブに。

スナップボタン付き バックカバーケース シュリンクレザー

別売りのエンベロープポーチ、ミラーポーチ専用のスナップ付き背面型iPhoneケース。

ショルダーストラップとのコーディネートも楽しめる。

ダイアリーケース シュリンクレザー            ¥19,800~(税込)

ダイアリーケース ノブレッサレザー            ¥22,000~(税込)

バックカバーケース シュリンクレザー           ¥14,300~(税込)

バックカバーケース ノブレッサレザー           ¥15,400~(税込)