会社概要

頑張り過ぎた新生活の疲れは『頭』のコリをリフレッシュ4月29日(土)~5月7日(日)までGW期間限定メニュー

~GWは春日井市リラクゼーションサロン5nowa.で極上の癒しを~

株式会社ジーアイビー

株式会社ジーアイビー(本社:名古屋市中区、代表取締役社長:鈴木 衛)は、2023年4月29日(土)~5月7日(日)までリラクゼーションサロン「5nowa.」にて、ゴールデンウイークイベントを開催することをお知らせいたします。

本イベントは、GW期間限定メニューとして、髪を濡らさず施術を行うことができる”ドライヘッドスパ”が登場。

一定のリズムで頭部の筋肉を緊張させたり、やわらげたりする極上のマッサージ。そこに、手のぬくもりや心地よい刺激が加わることでカラダも癒され・コリ改善・リフレッシュ効果・睡眠改善・血行促進など様々な効果が期待できます。女性だけではなく、お仕事にお疲れの男性にも是非お試ししていただきたいコースです。

入学、入社、環境の変化・・・。新たな環境をスタートさせる方も多かった4月。

知らず知らずのうちに気疲れ、体のこわばり、ストレスも溜まっていることもあります。

子供の頃、お母さんに抱っこされると安心して眠くなるのと似たような、思わずウトウトしてしまう感覚を是非お楽しみください。

5nowa.では完全個室のペアルームのご用意もございます。

ご夫婦・恋人同士・お友達同士・親子で、疲れやストレスを“0(ゼロ)”にリセットされてみてはいかがでしょうか。

■イベント詳細

【イベント①】4月29日(土)~5月7日(日)期間限定メニュー 選べる2種類のドライヘッドスパコース

1,  炭酸ヘッドコース(全60分)6,000円(税込)・・・炭酸ヘッドコース(30分)+ボディケア(30分)

シュワッと爽快な炭酸スプレーを使用して、頭皮がスッキリさわやかな仕上がりになります。

2,  かっさほぐしコース(全60分)5,800円(税込)・・・かっさほぐしコース(30分)+ボディケア(30分)

かっさ板を使用し頭皮を擦り、体内活性化・デトックス、血流促進を促します。

ヘッドスパの後はボディケアとの組み合わせで、頭から首にかけて疲れ切ったカラダを丁寧に施術します。

【イベント②】4月29日(土)~5月14日(日) 母の日に5nowa.オリジナル ギフトカードを送りませんか?

期間限定 2枚以上ご購入で10%OFF! カーネーションもセットでお渡しします。

◇ギフトカード6種

①アロマトリートメント60分:5,800円(税込)

②アロマトリートメント90分:8,600円(税込)

③アロマトリートメント120分:10,800円(税込)

④5nowa.SET60 60分:5,600円(税込)

⑤5nowa.SET90 90分:7,600円(税込)

⑥5nowa.SET120 120分:10,000円(税込)

◇アロマトリートメント

アロマの香りに包まれながらオールハンドマッサージで全身をほぐし流します。

◇5nowa.SET

60~120分以内でボディケア・フットリフレ・ハンドリフレ・ドライヘッドスパ(アロマトリートメントは除く)からお好きな2種類を選択できます。

■セラピストオリジナルメニュー(5月7日(日)まで)

セラピストがこれまでに得た豊富な知識や経験を活かしたメニューを始めました。

◇大江オリジナルメニュー

・角質ケア+アロマでフットリフレプラン

角質ケア(25分)+フット(45分)+足湯(5分)

:8,000円(指名料込)

中尾オリジナルメニュー

・ドライヘッド+ボディケア

ドライヘッド(30分)+ボディケア(30分)

:6,000円(指名料込)

・身体をほぐしてストレッチ!プラン

ボディケア(70分):6,800円(指名料込)

お客様お一人お一人のお悩みに応じて、お好きなコースをお選びいただき、各セラピストが集中的にケアいたします。詳しくは、店舗までお気軽にお問合せください。

■リラクゼーションサロン「5nowa.」

2022年11月11日、JR勝川駅より 南東に徒歩約6分に位置するライフガーデン勝川店敷地内にオープンしたリラクゼーションサロンです。

現代社会では、毎日の仕事や家事に追われ、緊張してストレスフルな日常を送られる方が多いとされる中、なかなかココロもカラダも休まることはありません。

5nowa.では、五感を使って癒しを提供し、お疲れやストレスを“0(ゼロ)”にリセットすることをコンセプトにしています。

店舗名  :リラクゼーションサロン「5nowa.」

住所   :愛知県春日井市小野町2丁目1番1ライフガーデン勝川1F

営業時間 :10:00~22:00

■新規LINE会員募集中

・新規でお友達登録されたお客様に次回使用できる300円分のクーポンをプレゼント

■Instagramはじめました

・5nowa.の旬な情報を日々更新!是非ご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料

フィットネス・ヘルスケア
プレスリリース素材

会社概要