モリ×アート×フード こどもの遊び場で大人のための音楽イベント

令和元年10月26日(土)、四街道プレーパークどんぐりの森で、音楽フェスティバル「Morino Oto Festival 2019」が開催されます。

普段はこどもの遊び場であるどんぐりの森を、イベント会場として3つのエリアにセットアップ。
 イベントの目玉である、熱いパフォーマンスで盛り上がるライブエリア、焚火とスクリーン映像が空間を彩り、DJが選曲するBGMが心地よいアートエリア、ソーセージやベーグルの香りが食欲をそそり、チャイやホットワインが寒い季節に嬉しいフードエリアと、楽しみ方は様々です。

企画・運営を手掛けるのは、こどもの頃、どんぐりの森を駆け回っていた地元の大学生達。本イベントは昨年に引き続き2回目の開催となります。
 秋の夜長はMorino Oto Festivalで、特別なひとときをお過ごしください。

アコースティック、ロック、ジャズ、ファンク、ワールドミュージック、合唱、さらに音楽だけでなく落語やペインティングアートなど、様々なコンテンツがお楽しみいただけます。

■日 時
10月26日(土)13時〜20時
(10時〜12時まではプレーパーク開催)
荒天中止の場合、27日(日)(未定)

■場 所
四街道プレーパークどんぐりの森
(四街道市和良比690)

■参加費
大人500円、小人300円

■問い合わせ
MorinoOtoFestival@gmail.com

■主催
Morino Oto Festival 実行委員会

■協力
NPO法人四街道プレーパークどんぐりの森

■ イベント詳細
Facebookページ 「Morino Oto Festival」で検索

■ご注意
お子様をお連れの際は、保護者の責任でお連れいただき、目を離さないようにお願いします。

3. 四街道プレーパークどんぐりの森でMorino Oto Festival 2019開催します!