今年の牛角の秋、フレンチに初挑戦!!食欲をかき立てる豪華メニューが登場 “フレンチ牛角” 9月4日スタート
鴨の厚切りロース、トリュフ&チーズを使った月見カルビ、海老のビスクラーメンなど~大人気の牛角タピオカがパワーアップ‼“牛角タピオカクレームブリュレ”新登場~
コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長根本寿一)では「牛角」(全国627店舗※2019年8月1日時点)にて、2019年9月4日(水)から11月4日(月)まで、秋のプチ贅沢を楽しめる「フレンチ牛角」全5商品を販売いたします。
- 赤ワインやトリュフを使った、プチ贅沢な「フレンチ×焼肉」
赤ワインソースにからめて食べる厚切り鴨ロース、トリュフとチーズにからめて食べる月見カルビ、魚介の旨味が凝縮された濃厚ビスクラーメン、キャラメリゼしたカスタードクリームをのせたタピオカドリンク等。赤ワインと相性抜群なフレンチ焼肉をご体験ください。
■鴨の厚切りロース 赤ワイントリュフソース 690円
ジューシーで脂ののった鴨肉を贅沢に厚切りカットし、香り高い赤ワイントリュフソースを合わせました。八丁味噌が隠し味です。※合鴨を使用しております。
■トリュフ香るチーズまみれの月見カルビ 690円
芳醇な香りのトリュフ、たまごを埋め尽くすほどのチーズをあわせた贅沢な月見カルビ。
■牛角流ビスクラーメン 790円
魚介の旨味が濃縮された、牛角流フレンチラーメン。
■七輪チーズ バゲット(2枚) 150円
バゲットを浸して、最後までソースをお楽しみください。
■牛角タピオカクレームブリュレ 490円
パリっと焦がしたクリームの下には、ひんやりミルク氷ともちもちタピオカ。
※価格は全て税抜表示です。
※写真はイメージです。
【 一般のお客様のお問い合わせ 】
株式会社レインズインターナショナル お客様センター
E-mail:voice@reins.co.jp TEL:0120-142-029
(オペレーター受付時間・・・月~金10:00~18:00/土10:00~15:00/日祝休)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像