Nulbarich 新作リード曲「ain't on the map yet」今夜初オンエア!特別ライブレポーターも募集!J-WAVE「SONAR MUSIC」1月22日(月)21:00-24:00内

J-WAVE「SONAR MUSIC」(月-木 21:00-24:00 O.A.)今夜の放送で、Nulbarichの2ndフルアルバム『H.O.T』(3/7リリース)からリード曲「ain't on the map yet」を首都圏ラジオで初オンエアすることが決まりました。さらに、3月から開催される新ツアー『Nulbarich ONE MAN TOUR 2018 "ain't on the map yet" Supported by Corona Extra』の特別ライブレポーターをリスナーより募集!オンエアをお聴き逃しなく!
J-WAVE(81.3FM)では、日々生まれる音楽の“いま”をキャッチしリスナーへ届ける「SONAR MUSIC」(月-木 21:00-24:00 O.A.)1月22(月)今夜の放送で、Nulbarichの2ndフルアルバム『H.O.T』(3/7リリース)からリード曲「ain't on the map yet」をラジオ初オンエアすることが決まりました。

藤田琢己がナビゲートする「SONAR MUSIC」は、現場ならではの臨場感あるサウンド、ネットでも辿り着かない最新の音楽、日々生まれる音楽の“いま”をキャッチしリスナーへ届ける高感度な「SONAR」(= Sound navigation and ranging)を持ったJ-WAVE屈指のミュージック・プログラムです。

ロングセラーを記録中の1st ALから約1年半、極上のグルーヴを奏でるポップ・ロック・バンド“グルーヴィスタ” Nulbarich 待望の2ndアルバム『H.O.T』。“Hang On Tight”の頭文字が冠された『H.O.T』に収録されるリード曲「ain't on the map yet」は、1月22日(月)から1月25日(木)までの4日間「SONAR MUSIC」において首都圏ラジオ独占オンエアとなります。
さらに期間中、3月から開催される新ツアー『Nulbarich ONE MAN TOUR 2018 "ain't on the map yet" Supported by Corona Extra』の特別ライブレポーターをリスナーより募集!応募詳細は「SONAR MUSIC」のオンエアでご確認ください。お聴き逃しなく!

• 番組概要
放送局: J-WAVE(81.3FM)
番組タイトル: SONAR MUSIC
ナビゲーター: 藤田琢己
ミュージックレシーバー: 【月】emma/【火】DAOKO/【水】Licaxxx
ミュージックオペレーター: 【木】水野良樹(いきものががかり)
放送日時: 月-木 21:00-24:00
番組ページ: http://www.j-wave.co.jp/original/sonarmusic/
公式Twitter: https://twitter.com/SONAR_MUSIC_813

• リリース情報
2nd AL『H.O.T』
発売日:2018年3月7日
CDパッケージ情報

<初回限定盤 CD + CD>
VIZL-1331
3,500円 + 税

<通常盤 CD>
VICL-64955
2,800円 + 税

<収録曲>
ain't on the map yet
It's Who We Are
Follow Me
In Your Pocket
Spellbound
などを含む全13曲を収録予定。
初回限定盤には、初ワンマンツアー「Change the Track」ファイナル公演・LIQUIDROOMのライブ音源を収録したCDを付属。

【初回限定盤J写】

【通常版J写】