ドルチェ&ガッバーナ ビューティが伊勢丹新宿店「イセタン メイクアップ パーティ」に参加! 先行発売コレクション、3/7~剛力彩芽さんなどによる豪華LIVEなどを実施

伊勢丹新宿店で展開する数多くのメイクブランドが集結する年に一度の“メイクの祭典”「イセタン メイクアップ パーティ」 は、今回で 5 回目の開催。今回はイベント会場に加え、 初めてバーチャル ストア でも開催され、オンライン上でも楽しめるイベントとなります。昨今、取り巻く環境が大きく変化する中で「あらゆる枠にとらわれず、自由にメイクを楽しんで頂きたい」という「イセタン メイクアップ パーティ」 の主旨に賛同し、ブランドの垣根を超えて、初めて 6 ブランド合同で展開。リアル(イベント会場)でもオンライン(特設サイト)でも楽しmめる様々なコンテンツを用意します。限定商品や先行発売品、限定キットも登場します。
*バーチャルストアに関する開催日時などの詳細は「イセタン メイクアップ パーティ特設サイト」にて随時 UP 予定

<イセタン メイクアップ パーティ「meet me @beauty S collective」>

開催期間: 2021年3月10日 (水) 〜 3月15日(月) 最終日 は午後6時 終了
*3月10日 (水)は、三越伊勢丹アプリ会員さま特別ご招待の日。
  入場方法は「イセタン メイクアップ パーティ 特設サイト」にてご案内しております。

イベント会場:伊勢丹新宿店 本館 6 階 催物場
【イセタン メイクアップ パーティ特設サイト 】
【meet me @beauty S collective 特設 サイト 】

ドルチェ&ガッバーナ ビューティからは、愛、美、女性らしさを象徴する、ドルチェ&ガッバーナのアイコン的なモチーフのひとつであるローズのパッケージが印象的な限定アイテム2種が先行発売で登場します!

伊勢丹新宿店 本館 6 階 催物場、三越伊勢丹化粧品オンラインストア
https://meeco.mistore.jp/contents/dolce_gabbana/index.html にてご購入できます。

繊細なローズのパッケージに、誰でも似合う万能カラー2 色がセットに!
「ドルチェ ローズ フェイス&リップセット 」
1種 9,000 円(9,900円税込) *

バラに込められた愛のラブレター
「ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー ラブコレクター」
1種 6,300 円(6,930円税込) *

また、イセタン メイクアップ パーティに連動した特別企画も実施します。

【豪華出演者によるインスタライブで注目アイテムをレビュー!】
豪華出演者によるインスタライブを多数実施します。

ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
「先行発売チークを中心にした大人春メイク紹介」インスタライブ

出演:剛力彩芽さん、越智めぐみさん(ヘアメイクアップアーティスト)
日程:3月7日(日)20:00~ ※30分程を予定
配信アカウント:@dgbeauty_4meee および @meetme_atbeauty
剛力彩芽さんとヘアメイクアップアーティストの越智めぐみさんによる注目の先行発売アイテムを中心にした、チークを主役にした春メイクをご紹介するインスタライブを開催します。

6ブランド合同、各ブランドのインスタライブの詳細は、「meet me @beauty S collective」特設サイト、SNSにてご案内します。

【約20分無料!Webカウンセリング】
「meet me @beauty S collective」特設サイトでは、参加ブランド「ドルチェ&ガッバーナ ビューティ」の担当者に1on1でメイク相談ができる、Webカウンセリングの予約を受付中!
今春の最新トレンドを取り入れたポイントメイクを、プロの視点からアドバイス。
イベント先行発売のアイテムについてもしっかりお応えします。アイテム購入前の色選びや、使用後のアフターフォローもお気軽に。

期間:3月10日(水)〜3月15日(月)
※定員になり次第受付を終了させていただきます。
予約の詳細はこちらから→ https://makeupparty.net/online_top/

【特別キャンペーン】
3月10日(水)~3月15日(月)の間、イセタン メイクアップ パーティのイベント会場にて1品以上購入の方にローズミラーを、税込11,000円以上のお買い物で、オリジナルポーチと新フレグランス「ドルチェローズ」のミニチュアサイズをプレゼント!