みかんが2種類にグレードアップ 日向夏・温州のダブルブレンド、上質な味わいでリフレッシュ 「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州」 5月7日(月)から全国で新発売

コカ・コーラシステムは、フルーツフレーバーウォーターNo.1*¹ブランドの「い・ろ・は・す」より、厳選された日本の天然水に宮崎県産日向夏エキスと愛媛県産温州みかんエキスを加えた「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州」を、2018年5月7日(月)より全国で発売します。2種類のみかんのエキスをブレンドし、調和の取れた甘みと酸味の爽やかな味わいを楽しめる、リフレッシュしたい時にぴったりのフレーバーです。

「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州」キービジュアル「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州」キービジュアル

フルーツフレーバーウォーターNo.1*¹ブランドの「い・ろ・は・す」から新たに登場する「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州」は、厳選された日本の天然水に、宮崎県産の日向夏エキスと愛媛県産の温州みかんエキスを加えたフレーバーウォーターです。2010年7月より発売している「い・ろ・は・す みかん」でも使用されていた温州みかんエキスに日向夏のエキスを加え、グレードアップして生まれ変わります。2種類のみかんによる、よりバランスのとれた上質な甘みとすっきりとした酸味の調和の取れた爽やかな味わいが楽しめます。

本製品発売に伴い、モデルの萬波ユカさんが、「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州」で、日常をリフレッシュさせていくWEBコンセプトムービーを5月7日(月)に公開します。

また、発売にあわせ、5月8日(火)より一部のコンビニエンスストアで「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州」と引き換えられるクーポンが当たる、「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州Twitterキャンペーン」を開始します。「い・ろ・は・す」の公式Twitterアカウント(@ILOHAS)をフォローし、対象ツイートから指定ハッシュタグを付けて投稿すると、「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州」との引き換えクーポンを合計60,000名様にお届けする抽選に、その場でチャレンジできます。詳細は「い・ろ・は・す」ブランドサイトまたは「い・ろ・は・す」の公式Twitterアカウントをご覧ください。

*1 フルーツフレーバーウォーターNo.1:インテージSRI調べ フルーツフレーバーウォーターカテゴリー内販売金額ベース、チャネル:全チャネル 2017年3月~2018年2月計

・製品名  :い・ろ・は・す みかん日向夏&温州
・品名   :清涼飲料水
・原材料名 :ナチュラルミネラルウォーター、糖類(果糖、砂糖)、塩化Na、ヒュウガナツエキス、
             ウンシュウミカンエキス/酸味料、香料、塩化K、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)
・栄養成分表示(100ml当たり):エネルギー18kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物4.6g、
                  食塩相当量0.07g
・パッケージ/メーカー希望小売価格(消費税別):555ml PETボトル/130円
                        1555ml PETボトル/286円
・発売日  :2018年5月7日(月)
・販売地域 :全国
・URL   :https://www.i-lohas.jp/
・Twitter   :https://twitter.com/ILOHAS

■「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州」WEBサスペンスムービー
 サスペンスの女王としても知られる女優の山村紅葉さんが出演し、新しく登場する「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州」をサスペンス調で紹介していくWEBムービーを、4月23日(月)から公開します。「い・ろ・は・す」ブランドサイトの他、Twitterキャンペーンの対象ツイートでも閲覧することができます。

「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州」(無果汁) 555ml PETボトル「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州」(無果汁) 555ml PETボトル

「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州」 WEBムービー「い・ろ・は・す みかん日向夏&温州」 WEBムービー