twitterやLINEスタンプで大人気! イラストレーター・じゅんさんによる、やさしい犬のキャラクター『もっさりもさお』のワゴンショップが期間限定オープン!

8月21日~9月3日まで東京駅キャラクターストリートにて「もっさりもさお」のワゴンショップが行われます。今回が初お披露目となる「もっさりもさおぶるぶるマスコット」、「ゆらゆらグラス」、「額縁マグネット」に加え、東京駅限定アートを使用したアクリルキーホルダーなど、もさおファンにはたまらない商品展開となっております。しかもお買い上げ頂いた方には限定ポストカードをプレゼント! しかもランダムでじゅんさんの直筆サイン入りのポストカードが当たるかも!

【ショップ概要】
●場所 東京駅八重洲北口地下1階(東京駅一番街 地下1階)東京キャラクターストリートK階段下ワゴン
●期間 8月21日~9月3日
●営業時間 10:00~20:30
●問合せ先 03-5261-4837(平日10:00~17:00)

●イラストレーター紹介
じゅん
いぬと暮らすことを夢見るイラストレーター。心の中にいぬを1万匹飼っている。好きなものはaikoとビションフリーゼ。1996年生まれ。日本大学芸術学部卒業。

著者ツイッター
@kametan_jun

もっさりもさおツイッター
@mossari_mosao

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社双葉社 >
  3. 人気の犬キャラ『もっさりもさお』のショップが期間限定オープン!