どんなタブレットやスマートホンにも合う、魔法のスタンド「Slope」を販売開始

特別で強力なマイクロ吸引技術を使用

Discover株式会社(代表取締役社長 千葉史生)は、Wiplabs Designs LLC社のマイクロ吸着パッド付きモバイルスタンド「Slope」を、動画ショッピングサイトDISCOVER(ディスカバー)https://dis-cover.jp/project/view/672 にて2019年2月12日に発売開始しました。

マイクロ吸着パッド付き

マジカルユニバーサルタブレットスタンド
Slopeはタブレットとスマートフォンのための魔法のようなスタンドです。どこでも収まるスリムタイプ。台所で、ベッドで、オフィスで、ミニマリストの外観はインテリアとの相性も抜群。

それは魔法のように固定され、何度も何度も使用することが可能です。

■吸着の仕組み
特別で強力なマイクロ吸引技術を使用しており、跡も残りにくいのが特徴です。

斜面は何度も繰り返し使用することができます。滑らかで平らな背面のデバイスに使用可能です。iPad、iPhoneはもちろん、条件の合うAndroidデバイスもご利用可能です。

汚れたら水洗い可能で、温水で洗い流すことで、吸着が蘇り、いつでも新品同様に使えます!

■2サイズをご用意
9.4〜10.5インチタブレット用のSlopeと、8インチタブレット用のSlope Mini。

■特徴
・プレミアムマイクロサクションタブレットとスマートフォンスタンド
・美しくシンプルなデザイン
・独自の人間工学的特許取得済みデザイン
・使い方が簡単
・デバイスは水平方向と垂直方向の両方で動作します
・4つの8から10.5インチの平らな後部を持っているどんなタブレットとも互換性があります
・屋内使用のみ
・高級ブラッシュ仕上げおよび陽極酸化アルミ製のMacBookやiMacと同じ仕上がり
・強力なマイクロサクションパッドは、長持ちし、水できれいにすることができます

■製品仕様
Slope Mini / Slope
材質:陽極酸化処理および起毛アルミニウム
高級日本製マイクロサクションラバー
高さ:14.7cm / 19cm
幅:9cm / 10.6cm
長さ:9.1cm / 11cm
重量:155g / 252g

白を基調としたリビングにもぴったりです。白を基調としたリビングにもぴったりです。

キッチンにおいてもインテリアとして映えます。キッチンにおいてもインテリアとして映えます。

寝室や書斎においてもインテリアとして邪魔にならずスタイリッシュです。寝室や書斎においてもインテリアとして邪魔にならずスタイリッシュです。