シェラトン都ホテル大阪「ゴールデンウィーク ファミリーブッフェ」開催

都ホテルズ&リゾーツ

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、2018年4月28日(土)~5月6日(日)まで、バイキング&カクテルラウンジ「トップ オブ ミヤコ」にて「ゴールデンウィーク ファミリーブッフェ」を開催いたします。(5月1日・2日は除外)。

店内イメージ店内イメージ

「冷製ローストビーフ」や「刺身盛り」、「牛肉のステーキ」など、お子様から大人までお楽しみいただける、ゴールデンウィーク期間だけの特別メニューをご用意いたします。ホテル最上階からの景色を眺めながら、ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしください。
 

牛肉のステーキ牛肉のステーキ

【期間】2018年4月28日(土)~5月6日(日)※除外日 5月1日(火)・2日(水)
【店舗】21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ

【時間】
ランチ  Ⅰ部11:30~13:00 Ⅱ部13:30~15:00
ディナー Ⅰ部17:00~19:00 Ⅱ部19:30~21:30

【料金】
ランチ  大人4,200円 小学生2,100円 幼児(4歳以上)1,000円
ディナー 大人5,500円 小学生3,000円 幼児(4歳以上)1,300円
 

≪ディナー限定≫刺身盛り≪ディナー限定≫刺身盛り

【メニュー例】
◇ゴールデンウィーク限定メニュー
・冷製ローストビーフ(ランチのみ)
・刺身盛り(ディナーのみ)
・牛肉のステーキ ・海老フライ ・ハンバーグ

◇4月28日(土)~30日(月・祝)のメニュー
・鰹のカルパッチョ ・豆腐の磯辺揚げ
・白身魚のソテー あおさ風味ソース など

◇5月3日(木・祝)~6日(日)のメニュー
・三輪素麺 サラダ仕立て
・京都産 冷製ローストポーク ・きなこのロールケーキ など

※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
詳細URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/gw.html

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社近鉄・都ホテルズ

64フォロワー

RSS
URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号
-
代表者名
大矢 茂伸
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2004年12月