「天下三分-果て無き戦場-」サービス公開延期及び事前登録延長のお知らせ

リリース日程の変更につきまして

株式会社インゲーム

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、http://www.ingame.jp/)による戦略SLG新作「天下三分-果て無き戦場-」に関しまして、リリース日程を変更させていただくことになりました。リリース時間の変更に伴い、事前登録キャンペーン期間も延長させていただきます。

■リリース日程変更
2019年3月6日に正式リリースを予定しておりましたが、リリース日を延期させていただきます。

上記内容に伴い、2019年3月6日終了を予定していた事前登録も延長させていただきます。

詳細の公開日時につきまして、今後公式サイトにてお知らせ致します。

■変更理由
皆様に「天下三分-果て無き戦場-」をより楽しんでいただくために、ゲームバランスの調整や各機能の改善など、ゲームの品質向上を図るためにリリースを延期させていただくこととなりました。

楽しみにお待ちいただいております皆様には、このようなお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。

今後の公開に関する情報につきましては、公式サイトおよび公式Twitterにて順次お知らせしてまいります。

【事前登録ページはこちら】

公式サイトはこちら】

公式Twitterはこちら】

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります