株式会社ONPA JAPAN(東京都渋谷区、代表取締役:恩地 佑亜/以下、ONPA JAPAN)が運営する、ブランドが簡単にライブ配信しながら商品を販売できるライブコマースプラットフォーム「ONPAMALL」に、株式会社nobilu(東京都渋谷区、代表取締役:藤川 真至)が運営する『CHEESE STAND』が出店いたしましたので、お知らせいたします。

CHEESE STAND ONPAMALLストア

CHEESE STANDについて

2012年6月、「街に出来たてのチーズを」をコンセプトに、渋谷区神山町にフレッシュチーズをメインとしたお店としてオープンしました。
美味しいチーズを毎日手作りしています。保存料などの添加物は一切不使用の新鮮なチーズの美味しさを、日常の食卓にお届けします。

◆CHEESE STANDからのコメント
渋谷で東京都産のミルクを使い毎朝チーズを手作りしているということを伝えたい。
渋谷で10年程、店をやり、ある程度の認知度も上がってきているのに、1から手作りしている、職人たちがいるということがなかなか伝わっていっていないように感じているんです。
ライブコマースによってリアルタイムでユーザーの方と繋がれる、伝えることができることを期待しています。

• 販売商品(抜粋)
CHEESE STAND4種セット

CHEESE STAND定番の4種類が入ったセット。

・東京ブッラータ
・出来たてリコッタ
・出来たてモッツァレラ
・カチョカヴァッロ

価格:¥3,380(税込)

◆尾山台3種セット

世田谷区尾山台に新しく誕生した「CHEESE STAND LAB.」で生まれる新しいタイプのチーズ3種をセットに。

・東京白やなぎ
・東京白カビチーズ
・東京ブラウンチーズ

価格:¥3,580(税込)

◆KOSSO RICCOTA CHEESECAKE

自家製リコッタチーズを惜しげもなくたっぷりと使用した、ほんのりレモンピール香る さっぱリッチなチーズケーキで。ミルキーな自家製リコッタチーズと自家製マスカルポーネをこれでもか!と贅沢に使用。

価格:¥2,970(税込)

• ONPAMALLとは

ライブ配信によるインタラクティブな会話を通じて、ユーザーが遠くにいても、まるでそのお店にいるような体験ができるライブコマースプラットフォームです。ブランドスタッフの強い想いや大切にしたいブランドの価値を知ることができ、その場にいなくてもその場にいるような感覚でリアルなコミュニケーションを楽しめるサービスを提供します。

◆CHEESE STAND ONPAMALLストア

◆ONPAMALL アプリダウンロードURL

◆ONPAMALL SNSアカウント

◆出店社様募集中!
ぜひこちらからお問い合わせください。

◆LIVEに出演頂けるキャスト様募集中!
コマーサーとして出演されたい方はこちらよりエントリーください。

◆ライブコマース業界を盛り上げる仲間を募集中!
ONPA JAPANとともに働いてみたい方はこちらよりエントリーください。

◆コンセプトムービー

会社名:株式会社ONPA JAPAN(オンパジャパン)
代表者名:代表取締役 恩地 佑亜
所在地:〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町17−6 渋谷協栄ビル 6F
URL:https://onpa-japan.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ONPA JAPAN >
  3. 毎日フレッシュチーズを手作りしているチーズ専門店「CHEESE STAND(チーズスタンド)」がライブコマースに挑戦!