セガのゲームセンターで遊ぼう!10,000Pontaポイント当たる!『オータムジャンポンタ』 開催のお知らせ!

実施期間:2020年10月1日(木)~ 2020年11月30日(月)

株式会社セガ エンタテインメント(本社:東京都大田区、代表取締役社長:上野 聖)は、共通ポイントサービス「Ponta(ポンタ)」のポイントが当たる「オータムジャンポンタ」キャンペーンを、2020年10月1日(木)~ 2020年11月30日(月)まで、全国のセガのゲームセンターで開催いたします。セガのゲームセンターでは、店内の端末「セガたん」を操作して好きなPontaクーポンを選んで各種ゲームをプレイすることができます。期間中に合計500Pontaポイント以上つかったお客さまのなかから抽選で10名様に10,000Pontaポイントが当たります。

• キャンペーン概要
キャンペーン名
「オータムジャンポンタ」キャンペーン

実施時期
2020年10月1日(木)~ 2020年11月30日(月)

内容
セガのゲームセンター店内の端末「セガたん」を操作して好きなPontaクーポンを選んで各種ゲームをプレイ。期間中に合計500Pontaポイント以上つかったお客さまのなかから抽選で10名様に10,000Pontaポイントが当たります。

対象店舗
全国のセガのゲームセンター(対象店舗一覧ページ  https://tempo.sega.jp/new/Ponta/

公式サイト

• 【お客さまのお問い合わせ先】