7月15日(水)スタート ~ LINEお友だちキャンペーンも! もれなく壁紙をプレゼント~

未来の美しさのための “年4回のフィッティング” を啓発するキャンペーン『#measure4me たかが下着が、私を変える。』を実施中のトリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:ヴァンサン・ネリアス)の『恋するブラⓇ』が、今年でデビュー20周年を迎えました。それを記念し、感謝の気持ちを込めて、7月15日(水)より2つのSNSキャンペーンを実施いたします。

商品詳細 ▶▶▶  https://jp.triumph.com/p/10205683
※URLは7/15以降公開となります

<SNSアカウント>
Facebook:@triumphJapan