Mr. CHEESECAKE GINZA SIX店にて、シェフ・田村浩二が皆様をおもてなし。秋の味覚による豊かな香りを楽しめるデザートコースを提供
11/1、2、8、9、15、16の6日間限定
株式会社Mr. CHEESECAKE(本社:東京都港区 代表取締役CCO:田村浩二)は、旗艦店「Mr. CHEESECAKE GINZA SIX店」のイートインスペースにて提供している「Mr. CHEESECAKE デザートコース」に秋の味覚による豊かな香りを楽しめるデザートコースが登場。2025年11月1日(土)〜11月16日(日)の期間、土日限定で提供します。同期間は全日、Mr. CHEESECAKEシェフ・田村浩二が店頭に立ち、お客様へ提供をさせていただきます。

URL:https://mr-cheesecake.com/pages/ginza-six
Mr. CHEESECAKEは、フレンチレストラン出身のシェフ・田村浩二の感性と確かな技術で、レストランデザートのような濃厚かつスッと溶ける儚い食感が特長のスイーツを公式オンラインストアを主軸にお届けしてまいりました。現在は、常設ストアとして「グランスタ東京店」「羽田空港店」に店舗を構え、2025年4月4日(金)には旗艦店として「GINZA SIX店」をオープン。同店ではケーキの販売に加え、カフェ営業や土日限定でシェフ・田村浩二考案のデザートコースをお楽しみいただけるイートインスペースをご用意し、多くのお客様にご愛顧いただいてます。
この度「GINZA SIX店」でご好評いただいている土日限定の「Mr. CHEESECAKE デザートコース」が、秋の味覚による豊かな香りを楽しめるコース内容に変わり、2025年11月1日(土)〜11月16日(日)の土日限定で提供を開始します。さらに同期間、シェフ・田村浩二が全日店頭に立ち、ご来店いただいたお客様をおもてなしします。
デザートコース提供概要
■秋のデザートコース(全6皿+ドリンク3杯)
シェフ・田村浩二が考案する秋の味覚の豊かな香りを楽しめる秋限定のデザートコース。瑞々しい和梨や秋の味覚の代表格カボチャに和栗、無花果など、夏から秋へ移り変わるような甘味と爽やかさ、濃厚でほんの少しスパイシーな味わい、秋の終わりを感じるこっくりとした味わいなど、この時期ならではの旬の味わいをご堪能ください。
・Fruits & Flavor フルーツと香り
・Vanilla Tonka Lemon おいしさの記憶
・Pear Milk Jasmine 覧古考新
・Pumpkin Parmigiano 交差点
・Fig Yunnan Black Tea 水菓子
・Fresh from the oven 温律


*2皿目の『Vanilla Tonka Lemon おいしさの記憶』は、通常のデザートコースでも提供しています
*画像はイメージを含みます
■価格
¥13,200(税込・サービス料込)/ お一人様あたり
■提供日
2025年11月1日(土)、2日(日)、8日(土)、9日(日)、15日(土)、16日(日)6日間限定
■提供時間
11:00〜 / 13:00〜(所要時間:約1時間30分)
■ご予約・ご予約受付開始日時
ご予約:要予約
ご予約受付ページ:https://reserve.mr-cheesecake.com/pages/course-gsix
ご予約受付開始日時:
・2025年11月1日(土)〜11月9日(日)ご予約分:10月18日(土)10:00〜
・2025年11月15日(土)〜11月16日(日)ご予約分:11月1日(土)10:00〜
■注意事項
・秋のデザートコース提供日は通常のデザートコースの提供はいたしません
・秋のデザートコース提供日はカフェの営業を15:00より開始いたします
・席はすべて事前予約となります。先着順で枠が埋まり次第受付終了です
・店舗でのご予約は受け付けておりません
・ご予約日当日から3日前、2日前のキャンセルの場合は50%、前日、当日のキャンセルの場合は100%のキャンセル料を頂戴します。予めご了承ください
・その他の注意事項は予約ページをご確認ください
Mr. CHEESECAKE GINZA SIX店概要
住所:〒104-0061 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX B2F
営業時間:10:30〜20:30
店舗ページ:https://mr-cheesecake.com/pages/ginza-six
*営業日・営業時間はGINZA SIXに準ずるものとします
Mr. CHEESECAKEとは

フレンチレストラン出身のシェフ田村による感性と確かな技術でこれまでにない食感、香り、味を実現。バニラ・レモン・トンカ豆が生み出す、甘く爽やかな香りのチーズケーキや、香ばしい香りと、ムースのように淡い口溶けが特長のティラミスなど、レストランデザートのような濃厚かつスッと溶ける儚い食感を楽しめるスイーツをお届けしています。現在はオンライン販売に加え、東京駅構内のグランスタ東京店や羽田空港第1ターミナル内の羽田空港店、そして旗艦店であるGINZA SIX店を常設店舗として展開。GINZA SIX店では物販に加えイートインスペースを備え、週末限定でデザートコースの提供も行っています。
URL:https://mr-cheesecake.com/
公式MAIL MAGAZINE:https://mr-cheesecake.com/pages/mail-magazine
■シェフ・田村 浩二 プロフィール

神奈川県三浦市生まれ。新宿調理師専門学校を卒業後、乃木坂「Restaurant FEU(レストラン フウ)」にてキャリアをスタート。ミシュラン二ツ星の六本木「Edition Koji Shimomura(エディション・コウジ シモムラ)」の立ち上げに携わる。表参道の「L'AS(ラス)」で約3年務めたのち、渡仏。World's 50 Best Restaurants 2019 の1位を獲得したミシュラン三ツ星のフランス南部マントン「Mirazur(ミラズール)」、一ツ星のパリ「Restaurant ES(レストラン エス)」で修業を重ね、2016年に日本へ帰国。2017年には、世界最短でミシュランの星を獲得した「TIRPSE (ティルプス)」のシェフに弱冠31歳で就任。 World's 50 Best Restaurants の「Discovery series アジア部門」選出、「ゴーエミヨジャポン2018期待の若手シェフ賞」を受賞。 2018年12月に株式会社Mr. CHEESECAKEを設立し、代表取締役に就任。人生最高のチーズケーキ「Mr. CHEESECAKE」を展開し、記憶に残る日常をおいしさという体験を通して作り続けている。
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