ライブ配信サービス「Mildom(ミルダム)」を運営する株式会社DouYu Japan(ドウユウジャパン)は、コイン価格の変更を2022年10月5日(水)より適用いたします。各決済方法におけるコイン価格の変更内容は以下となります。

■コイン価格の変更について
コイン価格の変更内容とスケジュールは、以下となります。
  • コイン価格
変更後のコイン価格と付与コイン数は、以下となります。

※キャリア決済(Docomo/Softbank/au)の表の記載が漏れており追記いたしました。(10月5日(水)12:12 追記)
  • 価格変更の適用スケジュール
2022年10月5日(水)
※適用時間は、Apple社のシステム変更時間に合わせて変更いたします。

株式会社DouYu Japanが運営する「Mildom」は、PC・家庭用ゲームやスマホゲームを誰でも手軽に配信、視聴できるライブ配信サービスです。ゲーム実況プレイなどの配信者が創り出すコンテンツだけでなく、esports大会などのゲームイベントの生放送を含め、さまざまなエンタメを中心に多くの人々が楽しめるプラットフォームを目指しています。

3. ライブ配信サービス「Mildom」は、コイン価格の変更を2022年10月5日(水)より適用