会社概要

バリ島の神憑き僧侶『ガルン・スワ』の霊視鑑定が、占いポータルサイト「うらなえる本格鑑定」で提供開始!

テレシスネットワーク株式会社

テレシスネットワーク株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:鷹石惠充 https://www.telsys.co.jp/)は、2022年7月28日より、運営する占いコンテンツポータル『うらなえる本格鑑定』にて「バリの神憑き僧侶ガルン・スワ」の占いコンテンツの提供を開始いたしました。
■うらなえる本格鑑定 URL:https://unkoi.com/fortune-premium/
■ガルン・スワ先生の新サービス占いコンテンツ

■鑑定内容のご紹介
本鑑定は、日本からはるばる相談者が訪れ絶大な人気を誇る、バリ島の神憑き僧侶『ガルン・スワ』による霊視鑑定サイトです。

あなたや想いを寄せるあの人の名前を介して、今の運命の状況やあの人の中に溢れている感情や欲望、2人に迫る運命の時期を“口寄せ”で降ろし、真実を共有していきます。

また、バリに住まう神々の力が注がれたオリジナル霊感カード【ワヤン・タロット】を用いて、あなたが抱えるお悩みに必要な言葉をお届けします。

■監修者ガルン・スワ」のご紹介
1965年 バリ島生まれ。幼少の頃より特殊な才能を持つが、幼いがゆえにその当時は実感することなかった。25歳のときに大事故にあい「臨死体験」をする。その後、自分自身が持つパワーで、人々の様々なものをリーディングする能力を実感。当初は、みえてしまうことに疲れて自分の能力を拒否もしていたが、このパワーを人のために役立てようと志すようになる。インドネシア・催眠療法セラピスト協会に登録。1994年より霊気マスターとして、ジャカルタ・バリ島で活躍。2005年にはバリ島にて「オーラチャクラ・クリニックセンター」を開業。その年より、日本国内の旅行ガイド「るるぶ」「地球の歩き方」で「バリのスピリチュアル体験、癒やしスポット」として取り上げられる、人気の占い師。

■コンテンツ概要
・コンテンツ名称:日本から予約殺到【救い求めて5000km】バリの神憑き僧侶ガルン・スワ
・URL:https://unkoi.com/fortune-premium/contents/telsys/cigarun/index.html
・提供開始日:2022年7月28日