第二弾は「メロフロート」(ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ所属)の『きれいになぁれ』

株式会社アニマックスブロードキャスト・ジャパン(以下、アニマックス、本社:東京都港区、代表取締役社長:滝山雅夫)が運営するアニメ専門チャンネル「アニマックス」は、2017年7月7日(金)から、オリジナルミニ番組「うたのじかん」の第二弾楽曲を発表しました。
(放送時間:朝6時57分ほか、朝6時から夜6時まで1日5回から6回放送、尺:2分)

「うたのじかん」は、毎月1曲ずつタイアップ先のレコード会社所属のアーティストがオリジナルで制作し、映像とともにお送りするミニ番組です。

7月7日(金)放送開始 『きれいになぁれ』

メロフロートメロフロート

ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズのアーティスト「メロフロート」による楽曲で、<せんたくもの>をテーマにした歌になっています。いつも服を汚してしまうけれど「ウォッ シュッ シュッ!」まっしろにせんたくするとっても気持ちがいい!子供たちに向けたメロフロートによる可愛らしい楽曲です。

『きれいになぁれ』『きれいになぁれ』

『きれいになぁれ』
うた:メロフロート (リンク先 http://meloflo.jp/
作詞:メロフロート
作曲:SHUNSUKE KASUGA
アニメーション:大桃洋祐

※「きれいになぁれ」はソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズから7月26日(水)に配信限定でリリースされます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アニマックスブロードキャスト・ジャパン >
  3. アニマックスオリジナル番組「うたのじかん」 第二弾の楽曲を発表!