世界的なハイジュエラーとして知られるBVLGARIは、「デザイン ユア ラブ」全国ブライダル フェアを9月17日(土)から10月16日(日)まで開催いたします。
ブルガリ ブライダル フェアでは、お気に入りのデザインと心に留まったダイヤモンドルースで世界にひとつだけのオリジナルリングをお届けするセミ・オーダーサービス「デザイン ユア ラブ」を行っております。2016年2月に、「運命の愛の出逢い」をテーマに誕生した「インコントロ ダモーレ」コレクションをはじめとするエンゲージメントリングを、全8デザインものバリエーションからお選びいただけます。

ブルガリの創造性の源であり、2700年以上の歴史を誇る永遠の愛の都として知られるローマ。そのロマンチックなローマと130年以上にわたり蜜月な関係を築いてきたブルガリが、永遠に生き続けるラブストーリーを紡ぐおふたりにふさわしいリングコレクションをお届けします。

また、ブライダル フェア期間中にブライダルリングをご購入いただいたお客様には、宝石のように美しく輝く「ブルガリ イル・チョコラート」をプレゼントいたします。

「デザイン ユア ラブ」ブライダル フェアは全国のブルガリ ショップにて開催いたします。

ブルガリ ジャパン
東京都中央区銀座2-7-12
TEL: 03-6362-0100

3. ブルガリ 「デザイン ユア ラブ」全国ブライダル フェア開催