TATRAS INTERNATIONAL(株)が展開するTATRAS直営店をショップインショップとして持つセレクトショップ【TATRAS CONCEPT STORE 青山店】では、4月15日(金)18:00 ~ 21:00にて、クリエイティブプラットフォームMuralと食にインスパイアされたインディペンデント・カルチャー・マガジンMacnai magazineによる、音楽と食が交差するイベント「SOUNDS TASTY」を開催いたします。
イベント当日は、DJによる音楽と、シェフ脊戸壮介氏によるタコスやCheZ Mikkiの焼き菓子などを限定販売。
この日にしか味わえない音楽と食事をご堪能いただけます。

3. 【TATRAS CONCEPT STORE AOYAMA】にて、音楽と食が交差する一夜限りのイベント「SOUNDS TASTY」を開催