米国・LA発ペットギアブランド『Kiloniner』、最新モデル「M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut」予約販売開始

クラウドファンディングサイト『Makuake』にて目標金額を741%達成した新型ハーネス「M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut」の予約販売が5月10日(金)開始されます。最新ミリタリーデザインを取り入れた最高にクールなハーネスを、アウトドア活動が増えるこの季節にご活用ください。

輸入販売事業を展開するハッブル株式会社(東京都中央区)が日本総代理店をつとめる、米国ロサンゼルス発のペットギアブランド『Kiloniner(キロナイナー)』は、最新モデル「M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut」の予約販売を5月10日(金)開始しました。「M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut」は国内最大クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、5月7日終了した先行予約販売プロジェクトで178名のサポーターのご支援により目標金額741%を達成。最新デザインを取り入れた、ミリスペック準拠多機能ハーネスで愛犬・愛猫とのアウトドア活動を楽しんでください。
Kiloniner公式オンラインショップ:https://kiloninerpets.jp/

愛犬・愛猫がカッコよくなる!(左) M着用、(右) XXS着用)愛犬・愛猫がカッコよくなる!(左) M着用、(右) XXS着用)

■予約販売詳細

・予約期間:5月10日(金)~5月19日(日)
・対象商品:M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut
・カラー:マルチカム(https://kiloninerpets.jp/category/vests/m4-tactical-molle-vest-laser-cut-multi-camo/)
  マルチカムブラック(https://kiloninerpets.jp/category/vests/m4-tactical-molle-vest-laser-cut-multi-camo-black/)
レンジャーグリーン(https://kiloninerpets.jp/category/vests/m4-tactical-molle-vest-laser-cut-ranger-green/)
・配送予定日:5月20日以降発送予定

※在庫がなくなり次第、予約販売は終了いたします。
※配送予定日は予告なく変更する場合がございます。

■「M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut」について

カラー: (左)マルチカム (中央)マルチカムブラック (右)レンジャーグリーンカラー: (左)マルチカム (中央)マルチカムブラック (右)レンジャーグリーン

■商品特
Made in USAを現でい耐久性を
 アメリカ軍の軍事制服と同じ素材を使用し、アメリカ国内にて製作されています。 最先端のレーザーカット技術を用いて生地を裁断。軍事制服の縫製技術と同じテクニックを用いてプロフェッショナルな生産ラインの元つくられています。

完璧なフィット感
ハーネス本体の生地はメッシュ素材。とてもソフトな感触で、ペットのボディを優しく包み込みます。ペットのボディにフィットする様に研究を重ねたカッティングで、アクティブなペットの動きを妨げません。首まわり・胸部・胴まわりのストラップで、ペットの体形に合わせて細かくサイズ調整可能。活動的なペットにも最適です。

こだわりいた素材
本体には軽量のメッシュ素材を厳選しました。MOLLE(モール)システムを採用したトップレイヤーには、レーザーカットに最適なナイロン生地を採用。

カスタマイズ可能!オリジナルハネスに
あなたの愛犬・愛猫の名前を入れたネームテープ、ワッペンでオリジナルのハーネスにカスタマイズして下さい。

更にモールシステムを活用してミリタリーギアをハーネス本体に装着可能!
▼Kiloninerオンラインショップで人気の折り畳み式の水飲み用ボウルを装着しています。

■サイズについて
サイズはサイズ表を元に、実際のペットのサイズを計測してお選びください。

Kiloniner隊員達

SHIRO隊員、XSサイズ着用SHIRO隊員、XSサイズ着用

MUGI隊員、XXS着用MUGI隊員、XXS着用

ODEN隊員、XS着用 ODEN隊員、XS着用