【スイスホテル南海大阪】 創作串揚げと共に世界各国のワイン産地へ”食の旅”を!ワイン&ダイン「シュン」がお届けする”ワールドトラベルシリーズ”がスタート!10月・11月のテーマは「ナパバレー」
~オリジナルパスポートにスタンプを集めると素敵な特典プレゼントも~
第一弾となる10月・11月のテーマは濃厚で力強い味わいが人気のアメリカ・ナパバレー。この秋は広大な農園、趣のある街並みへ、ワイン&ダイン「シュン」が皆さまを”食の旅”へとお連れいたします。
◆「ワールドトラベルシリーズ:ナパバレー」概要
【期間】
2022年10月1日(土)~2022年11月30日(水)
※定休日 月曜・火曜
【料金】
ランチコース: 5,500円/7,500円/9,500円
ディナーコース: 8,500円/10,500円/12,500円
※ランチ・ディナー共にベジタリアンメニューをご用意しております(7,500円)。
【メニュー例】
ランチコース プチ ミディ 5,500円
先附、前菜、スティック野菜
創作串揚げ6種(秋刀魚炙り、ブランド豚の味噌漬け、スルメイカとマッシュルーム、3種の芋の
食べ比べ、湯葉豆腐彩あられ揚げ 揚げ出し風、熊本県産川上レンコン 柚子胡椒)
十八穀米 味噌汁 季節の漬物、デザート
ディナーコース シュン 12,500円
先附、前菜、スティック野菜、トマトのソルベ トマトスープと共に
創作串揚げ14種(秋刀魚炙り、フォアグラの牛肉巻き プルーンソース、冷やし無花果
生ハム、湯葉豆腐彩あられ揚げ 揚げ出し風、戻り鰹 香味野菜揚げ ポン酢ジュレ、ブランド
豚の味噌漬け、龍眼のベーコン巻き 黒酢ソース、なごり鱧と松茸 お吸い物風、車海老、かわ
はぎの菊花巻き、お肉のパテ ピスタチオ、豚の角煮とうずらの卵、栗のクリームコロッケ、
カマンベールチーズ、)十八穀米 味噌汁 季節の漬物 または季節のうどん、デザート
●「ワールドトラベルシリーズ」パスポート特典
オリジナルパスポートのスタンプを集めると、スタンプ数に応じた特典をプレゼント!
〈スタンプ3つ〉 シェフ大津によるトラベルシリーズ特製前菜
〈スタンプ6つ〉 シェフ大津特製 チーズとハモン・セラーノ取り合わせ
〈スタンプ9つ〉 季節の串揚げメインコースに串揚げ3品追加+ソムリエおすすめデザート ワイン
【予約・お問合せ】 ワイン&ダイン「シュン」 06-6646-5122 / Shun.Osaka@swissotel.com
<注意事項>
※記載料金にはすべて13%のサービス料と消費税が含まれております。
※記載内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はすべてイメージです。
◆ワイン&ダイン「シュン」とは
新鮮な魚介類や旬の野菜を楽しむ創作串揚げと、選りすぐりのワインセレクションとのペアリングをご堪能いただけるレストラン。シュンのワインリストは、ワイン・スペクテイター誌が選ぶアワード・オブ・エクセレンスを2008年・2021年に受賞。2009年から2017年まで、そして2022年にも権威ある「ベスト オブ アワード オブ エクセレンス」タイトルを獲得しました。世界中から厳選した様々な生産者が手掛ける赤・白・ロゼやシャンパンを約450本取り揃え、季節感あふれるメニューと共にご提供いたします。
【営業時間】 ランチ 11:30 – 15:00 / ディナー 17:30 – 21:00
【定休日】 月曜・火曜
【電話番号】 06-6646-5122
【ホームページ】 https://swissotelnankaiosaka.com/ja/restaurants-and-bars/shun/
- スイスホテル南海大阪について
- スイスホテルについて
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード