オールスターふろく&フルバ番外編も! 『花とゆめ』10・11合併号4月20日発売!!

巻頭カラーは、激動の大河ファンタジーロマン「暁のヨナ」!

株式会社白泉社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:菅原弘文)は、『花とゆめ』10・11合併号を4月20日[月]に発売いたします。表紙は連載陣による超豪華オールスターです。本誌&『ザ花とゆめアオハル』連動ふろくとして「花ゆめオールスター タロットカード」が付いてきます。またTVアニメ2nd seasonが絶賛放送中「フルーツバスケット」(高屋奈月)の番外編が、「マブダチ特別編 2nd season」として再登場。今号は合併号で豪華企画満載の『花とゆめ』、ぜひお楽しみください。

『花とゆめ』10・11合併号『花とゆめ』10・11合併号

【少女マンガ誌『花とゆめ』】https://www.hanayume.com/

• オールスターが表紙&ふろくに勢揃い!! 巻頭カラーは「暁のヨナ」!!
『花とゆめ』46周年記念特大号として、今号は『花とゆめ』作家陣によるオールスター表紙が目印となっています。ふろくもオールスター&全イラスト描きおろしの「花ゆめオールスター タロットカード」です。口絵でも「夢きゅん☆胸きゅん♡ トキメキ!タロットカード講座」としてタロットカードの意味を紹介しています。ふろくとあわせてご覧ください。

「花とゆめオールスター タロットカード」【1】「花とゆめオールスター タロットカード」【1】

「花とゆめオールスター タロットカード」【2】「花とゆめオールスター タロットカード」【2】

巻頭カラーを飾るのは、激動の大河ファンタジーロマン「暁のヨナ」(草凪みずほ)。スウォンの両親、ユホンとヨンヒの過去とは…?

『花とゆめ』10・11合併号巻頭カラー「暁のヨナ」草凪みずほ『花とゆめ』10・11合併号巻頭カラー「暁のヨナ」草凪みずほ

「暁のヨナ」は最新HC32巻も発売中です。最新話をぜひコミックスとご一緒にお楽しみください。

HC「暁のヨナ」第32巻(草凪みずほ)HC「暁のヨナ」第32巻(草凪みずほ)

【花とゆめコミックス「暁のヨナ」第32巻(草凪みずほ)】
●発売日:2020年4月20日[月]
●判型:新書判
●価格:本体450円+税
●花とゆめコミックスは毎月20日発売

またTVアニメ2nd seasonが絶賛放送中の「フルーツバスケット」(高屋奈月)の番外編が、「マブダチ特別編 2nd season」として『花とゆめ』に再登場します。昨年に引き続き、今年もマブダチトリオが自由気ままに語らいます。全3回にて登場予定の「フルーツバスケット マブダチ特別編 2nd season」をお見逃しなく。

• イラストはすべて描き下ろし! 『花とゆめ』46周年記念★オールスター直筆色紙プレゼント実施!
『花とゆめ』46周年を祝して、『花とゆめ』作家陣による豪華直筆カラー色紙が当たるプレゼントを実施いたします。Wチャンス賞として表紙イラストを使用した特製図書カードが200名様に当たるチャンスも。詳細は『花とゆめ』10・11合併号本誌口絵をご覧ください。

『花とゆめ』46周年記念★オールスター直筆サイン色紙プレゼント『花とゆめ』46周年記念★オールスター直筆サイン色紙プレゼント

• 4月刊HC&『花とゆめ』10・11合併号&『ザ花とゆめアオハル』連動プレゼント企画も!

4月刊HC&花とゆめ10・11合併号&ザ花とゆめアオハル連動プレゼント☆4月刊HC&花とゆめ10・11合併号&ザ花とゆめアオハル連動プレゼント☆

4月刊対象HC帯の応募券と、『花とゆめ』10・11合併号または『ザ花とゆめアオハル』[販売期間:2020/4/27~7/26]どちらかの応募券の2枚セットで応募できる連動プレゼント企画も実施中です。下記作品の豪華グッズが当たるチャンスをお見逃しなく。応募方法等の詳細は4月刊対象HC帯もしくは『花とゆめ』10・11合併号本誌口絵をご確認ください。

【対象作品】
「暁のヨナ」32巻(草凪みずほ)
「俺様ティーチャー」28巻(椿いづみ)
「贄姫と獣の王」13巻(友藤結)