Spigenの姉妹ブランドであるCYRILLが「Amazonタイムセール祭り」に合わせて15%OFFイベントを開催します。

Spigenの姉妹ブランドであるCYRILLが、Amazonタイムセールに合わせて15%OFFセール特価販売を進行!
期間は、Amazonタイムセール祭りの進行される8月17日(火)から8月22日(日)まで、6日間行います。

​対象となる製品はiPhone11シリーズとiPhone12シリーズのCYRILLケース4種類。
CYRILLの代表シリーズケースをより安くゲットできるお得なチャンスを、ぜひお見逃しなく!

• 今回のラインナップ

*機種によって、セール対象になるケースが異なります。ご参照ください。
*セール対象になる製品は日によって変わります。ご参照ください。

• 美しい花柄の、「セシルシリーズ」

クラシックな花柄のクリアケースです。iPhoneの本来の色を楽しみながら、大人可愛くてスタイリッシュな雰囲気を演出したい方におすすめ。CYRILLのデザイン保護テクノロジーにより、柄のディテールをより長く楽しむことができます。

iPhone12/12 Pro 「セシルシリーズ」
⊳ https://amzn.to/3lWuEvS

iPhone 12 Pro Max 「セシルシリーズ」
⊳ https://amzn.to/3yJBCYJ

• マット感が楽しめる、「カラーブリックシリーズ」

マット仕上げによりサラサラな手触りが感じられる半透明ケース。男女問わず使えるシンプルなデザインのケースです。カスタマイズ可能なカラーボタンが提供され、個性を表したい日にはカラーボタンを変えることで自分のスタイルを見せることができます。

iPhone 11 Pro Max
⊳ https://amzn.to/3iHBqDF

• 柔らかいグリップ感の「シリコンシリーズ」

心地よい質感の柔らかいシリコンケースです。ケースの内側にはマイクロファイバークッションが備えられ、日常でのスクラッチや、着脱による傷を防止します。また、オープン型のカットアウトで、ポートへのアクセスも容易であります。

iPhone 11 Pro
⊳ https://amzn.to/3Avz6ps

• 高級感のあふれる、「ベーシックレザーシリーズ」

ラグジュアリーで高級感のあふれる、高級PUレザーケースです。軽くてシンプルながらも高級感を逃したくない方におすすめします。CYRILLのゴールドロゴがポイントになり、もっとラグジュアリーな雰囲気を演出します。

iPhone 11
⊳ https://amzn.to/2UcZyVg
iPhone 11 Pro
⊳ https://amzn.to/3lYUbo8

※本製品はあくまでイメージ図で情報に基づき設計していますが、デザインおよび形状は若干の変更の可能性があります。

3. 【CYRILL(シリル)】「Amazonタイムセール祭り」で、iPhone11・12シリーズケース4種を15%OFFにゲット!