プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ワン・パブリッシング
会社概要

人気レシピだけを掲載! レシピサイトNadia公式ムック『Nadia magazine vol.03』発売決定!真夏に嬉しい、火を使わないレシピも満載

人気レシピサイトNadiaの好評レシピをまとめた料理ムック「Nadia magazine」シリーズの第3弾の発売決定!ネット書店などで予約受付中。豪華16ページの綴じ込み付録付きです。

株式会社ワン・パブリッシング

株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2021年7月14日(水)に『Nadia magazine vol.03』(定価:748円(税込))を発売します。
『Nadia magazine vol.03』は、人気レシピサイトNadiaの中から、ユーザーの支持するレシピを厳選して掲載した公式料理ムック本です。第3弾では、『Nadia magazine』の読者から「知りたい!」と要望が多かった「電子レンジで作るおかず」「フライパンひとつでできるおかず」などの「てまなしレシピ」をたっぷり紹介します。

■『Nadia magazine vol.03』のネット予約はこちらから
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/465120113X/
・楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/16800875/

 
  • 『Nadia magazine』とは?
『Nadia magazine』とは、レシピサイトNadiaに投稿されたレシピの中から、本当に人気のあるレシピを厳選して掲載するNadia公式ムック。
Nadiaはいま人気急上昇中のレシピサイトで、独自の厳しい審査を通過した料理家だけがレシピ投稿できることが特徴です。通称「Nadia Artist」と呼ばれる、InstagramなどのSNS、TV、本や雑誌などで活躍している料理研究家、フードコーディネーター、プロの料理家たちのレシピを無料で見ることができます(一部有料プランあり)。現在約600名のNadia Artistたちが発信するレシピは、「おいしい」「つくりやすい」「写真がきれい」と口コミを中心に人気を集めてきました。
現在、月間2,000万人が利用する、今注目度の高いメディアです。
★レシピサイト Nadiahttps://oceans-nadia.com/

『Nadia magazine』では、Nadiaで人気の料理家の新作レシピや、通常有料会員しか見られない人気レシピランキングの誌上公開など、毎日の料理に役立つレシピをたっぷり紹介しています。
 

 
  • 暑い日はキッチンに立つ時間を短くしたい!
特集は電子レンジやフライパンだけでできる 「てまなしレシピ」ランキング
『Nadia magazine vol.03』の特集は「てまなしレシピ」。暑い夏、キッチンで長時間火を使って調理するのはつらいもの。そんな真夏の料理でも、てまなくできるレシピを集めました。
『Nadia magazine』の読者はがきでも要望の多かった「電子レンジだけでできるおかず」「フライパンひとつでできるおかず」の人気ランキングを紹介。火を使う時間をできるだけ短くすることで、暑い時期の料理がラクになります。

人気のてまなしおかず「電子レンジだけでできるおかず」1位
本格キーマカレー



人気のてまなしおかず「フライパン1つでできるおかず」1位
豚ロースごまにんにく味

そのほか気になるランキングは『Nadia magazine vol.03』をチェック!
 
  • そのほか人気の料理家の「てまなし」アイデアレシピも満載!
NadiaやInstagramで活躍する料理家4人に、『Nadia magazine』でしかみられない新作レシピを提案してもらいました。

 
  • 人気の糖質オフレシピもたっぷり紹介
糖質オフレシピは味気ない……と思っているなら、それは大間違い!たっぷり食べられて、味も大満足の人気糖質オフレシピだけを集めました。健康が気になる人や、トレーニングをする人にもおすすめです。
糖質オフおかずに役立つ主菜、副菜、ごはんもの・めん類を掲載。日々の食事に取り入れやすいおかずを厳選しています。糖質オフの献立や高たんぱく低糖質おかずなど、この本だけでしか見られない新作レシピもあります。

全部糖質オフレシピ! イタリアン風の献立も楽しめる。

 
  • 夏野菜をたっぷり食べられるレシピも
夏ならではの食材、トマト&なすをたっぷり食べられるおかずも紹介します。
Instagramのフォロワー数が26万人超と大人気の料理家ちおりさんの新作レシピも掲載。Nadiaユーザーが本当に作っているトマト&なすおかずTOP5もそれぞれ紹介します。

なすと生ハムのサルサソースマリネ



[商品概要]
『Nadia magazine vol.03』
編:Nadia magazine編集部
定価:748円(税込)
発売日:2021年7月14日(水)
判型:A4/112ページ
ISBN:: 9784651201139
電子版:あり
ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp

 


【本書のご予約はコチラ】
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/465120113X/
・楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/16800875/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
雑誌・本・出版物
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ワン・パブリッシング

39フォロワー

RSS
URL
https://one-publishing.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区西新橋2丁目23番1号 3東洋海事ビル 4F
電話番号
03-6854-3065
代表者名
廣瀬 有二
上場
未上場
資本金
8000万円
設立
2020年07月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード