フレグランスブランド【John's Blend】より柔軟剤がリニューアル!詰め替えパウチも新登場。

6年目をむかえた【John's Blend】人気のソフナーがさらに使いやすくなりました。

ノルコーポレーション

株式会社ノルコーポレーション(東京都調布市)が展開するフレグランスブランド【John's Blend】より、2022年2月に香りを楽しむ柔軟剤が新処方になってリニューアルして発売します。

2022.02 RENEWAL!
  • 香りで洗濯が楽しくなる。

自慢の香りだちはそのままに、更に使いやすくリニューアル!
待望のリフィルパウチも仲間入りし、お気に入りの香りを長くお使いいただけるようになりました。

価格は従来品と変わらず、さらっとした使い心地&内容量が20mL UPしています。※1
※1 従来品と比較

液体をさらっとさせることで、洗濯機の投入口に残ってしまうのを軽減します。
さらには適量を使い切ることができる為、過度な使用量を抑えることもできます。

ブランドを代表する『WHITE MUSKの香り』に加え、『パウダリーで透明感&清潔感を感じるSAVON MUSKの香り』が新登場しました。衣類にやさしく香り付けして、ふとした瞬間にやわらかく香り立ちます。

■ソフナー                       ■詰め替えリフィルパウチ
価格:¥1,540(税込)                   価格:¥1,210(税込)
サイズ:φ75 × H216 mm                                               サイズ:W129 × D65 × H228 mm
内容量:530mL                     内容量:440mL

お気に入りのお洋服には、心地良い香りを添えて。
ふんわりと優しい香りで、毎日のお洗濯の楽しみももっと広がるはず!

John's Blend official site
www.johns-blend.com/

オンラインショップ[dayillu]
www.ec-nol.jp/