ニラともやしがあればすぐできる!マザーシェフ「レバニラ炒め用」新発売

米久株式会社は、2018年春に、マザーシェフシリーズ「レバニラ炒め用」を新発売します。
加熱済みの豚レバーにたれを合わせてあるため、面倒なレバーの下処理もいらず、ニラやもやしと一緒にフライパンで炒めるだけで、レバニラ炒めが短時間で出来上がります。

短時間調理のニーズに応えた便利な味付け肉、マザーシェフシリーズに、国産豚レバーを使用した「レバニラ炒め用」が新たに加わります。

豚レバーの面倒な下処理は不要。さらに加熱済み、味付け済みのため、ニラともやしをご用意いただき、一緒にフライパンで炒めるだけで、手づくり感のある2~3人前のレバニラ炒めがすぐに出来上がる便利な一品です。
豚レバーは直火で焼き、たれと合わせています。たれにはおろし生姜を加え、豚レバー特有のくさみを抑えています。また、たれのベースには、まろやかなうま味が特長の本醸造丸大豆しょう油を使い、ごま油でアクセントを利かせています。食欲をそそる香りもお楽しみください。

商品名:マザーシェフ(R) 国産豚レバー使用 レバニラ炒め用
発売日 : 2018年3月20日
発売地区 : 全国
内容量 : 180g
参考小売価格 : 300円+消費税
保存温度 : 10℃以下


便利な味付け肉のマザーシェフシリーズは、レバニラ炒め用を含め、全9種類のラインアップで、時短調理をサポートします。​

<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/
  1. プレスリリース >
  2. 伊藤ハム米久HD >
  3. ニラともやしがあればすぐできる!マザーシェフ「レバニラ炒め用」新発売