ポップな3Dインスタグラム フィルター

ディオール メイクアップとピーター・フィリップスがエキシビション マガジンとコラボレーションし、インスタグラム フィルターDior Lipsssが誕生しました。

「それは、ポジティブな気分を高めてくれるようなフィルター。愛する人達にルージュ ディオールのキスを雨のように降らせてみて!」
       ─ ディオール メイクアップ クリエイティブ&イメージ ディレクター、ピーター・フィリップス

エドウィン・スベロとボリス・オヴィニが創刊したエキシビション マガジンのGURU ISSUE(2019年)に掲載されたピエール・デビュッシェールによるビューティの写真。それにインスピレーションを得て、ピーター・フィリップスがモデル、ヘ・コングのために作り出した遊び心溢れる新しい3Diorメイクアップ デジタル クリエーション。

鮮明で力強い印象を与えるルージュ ディオールをコラージュすることで楽しさと躍動感に満ちたイメージが誕生します。

「限界を押し広げ、新たなヴィジュアルに挑戦することがエキシビション マガジンに受け継がれるDNA。ピーター・フィリップスの作り出す世界観は印刷物に留まらずデジタルの領域をも広げます。赤い唇が降り注ぐLipsssはまさに、インスタグラムにマッチしたフィルターです」
                     ─ エキシビション マガジン パートナー、イザベル・コンスタント

シュールなまでに動き回る魅力的な唇が瞬きする度に色を変え笑顔を作り出します。画面をタッチするとロゴの色も変わります。大切なあの人に愛を込めてDIOR KISSESを送りませんか。

@DIORMAKEUP
@PETERPHILIPSMAKEUP