GWをもっと特別に!スパークリングワイン&サングリアフリーフローと共に、贅沢なランチ&ディナースペシャルフェアを開催!【ニューオータニイン東京(品川・大崎)】

ニューオータニイン東京で、鮪やサーモンの握り寿司やローストビーフなど豪華メニューが楽しめるゴールデンウィーク限定ディナービュッフェ!樽詰スパークリングワイン飲み放題も。

ニューオータニイン東京(東京都品川区)では、2025年4月26日(土)〜5月6日(火・振休)にかけて「ゴールデンウィークスペシャルフェア」を開催いたします。
期間中は、樽詰スパークリングワイン&サングリアのフリーフロー付きランチ、選べるメインとともに楽しめるハーフビュッフェディナーなど、多彩なプランをご用意。

さらに5月3日(土・祝)〜5日(月・祝)の3日間限定で、握り寿司やローストビーフを贅沢に味わえる「スペシャルディナービュッフェ」を開催。
ご家族やご友人、大切な方とのひとときを、都心・首都圏へのアクセス抜群な大崎駅直結の二ューオータニイン東京で。事前予約でお得な特典も。

このゴールデンウィークは、ニューオータニイン東京でご家族や大切な方とともに、ゆったり過ごす贅沢なひとときと美味しい料理をお楽しみください。

樽詰スパークリングワイン&サングリアフリーフローイメージ

ゴールデンウィークランチフェア概要

ゴールデンウィーク期間中ランチメニューをご利用のお客さまは、『樽詰スパークリングワイン&サングリアフリーフロー』付き♪
期間:2025年4月26日(土)~5月6日(火・振休)
時間:11:30~14:30(14:00L.O./最終入店)


ゴールデンウィークスペシャルディナーフェア

『選べるメインディッシュ+ハーフビュッフェ』概要

ハーフビュッフェイメージ
ハーフビュッフェイメージ
選べるメインディッシュイメージ
選べるメインディッシュイメージ

品川下町ディナーの人気メニューに加え、サラダバー、ホットミール、スイーツなどが楽しめるハーフビュッフェもセットに。
さらに追加料金(+¥500)で人気の『樽詰スパークリングワイン&サングリアフリーフロー』をセットでご利用いただけます♪
期間:2025年4月26日(土)~5月2日(金)
時間:17:00~22:00(21:00L.O./最終入店)
料金:お一人さま¥4,000~、【スパークリングワイン&サングリアフリーフロー付き】お一人さま¥4,500~

【★公式ホームページ事前予約特典★樽詰スパークリングワイン&サングリアフリーフローセットが¥500→¥0】
公式ホームページからご予約いただくと、通常¥4,000のメインディッシュ1品+ハーフビュッフェに、「樽詰スパークリングワイン&サングリアフリーフロー」(通常¥500)を追加料金なしでご利用いただけます。

※「ホテル公式サイト予約」または「電話予約」に限ります。他グルメサイトの予約は対象外。
※他割引サービスやクーポンとの併用不可。


「舟茶屋ゴールデンウィースペシャルディナービュッフェ」概要

ビュッフェイメージ
レストラン舟茶屋入口

期間:2025年5月3日(土・祝)~5月5日(月・祝)
時間:18:00~22:00(21:00L.O.)
料金:大人8,500円・シニア(65歳以上)7,000円・小学生4,000円・未就学児のお子様は無料

GWスペシャルディナービュッフェ 

2025年5月3日(土・祝)~5月5日(月・祝)限定!

LINEお友達追加で小学生半額クーポン(¥4,000→¥2,000)GET♪

まだLINEお友達登録いただいていない方は下記ボタンより、お友達追加後にクーポンをGET♪

※他割引サービスやクーポンとの併用不可。

LINEお友達クーポン

【小学生料金半額!】LINEホテル公式アカウントお友達限定クーポン


メニュー
・寿司処

 大人:鮪、サーモン、イカ、小肌
 小人:まぐろ、えび、たい、あつやきたまご
・特製ローストビーフ カッティングサービス
・樽詰スパークリングワイン&サングリアフリーフロー

寿司処イメージ
樽詰スパークリングワイン飲み放題イメージ
特製ローストビーフ カッティング ワゴンサービスイメージ


<冷製>
・スモークサーモンと彩り野菜 ポン酢ジュレがけ
・白鶏の棒棒鶏風と中華くらげ
・水蛸のカルパッチョ仕立て
・海老のフリット マヨネーズ和え オレンジの香り
・そばサラダ
・鮪の山かけ
・ポテトと野菜のサンドウィッチ
・和風惣菜3種

サラダバー各種

<温製>
・飲茶2種セイロ蒸し(ポーク肉焼売&海老餃子)
・大豆ミートのみぞれ南蛮
・ポークカツレツ ガーリック醬油ソース
・白身魚のピカタ カレー風味
・蟹クリームコロッケ&サーモンフライ
・赤魚と帆立貝の葱味噌焼き
・グリルチキン ハニーマスタードソース
・ビーフの煮込み ストロガノフ風

ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ


・コーンクリームスープ
・ライス
・パン

<キッズコーナー>
・タコさんウィンナー
・フライドポテト
・ミートボール
・ライスコロッケ

キッズコーナーイメージ


<パティシエ特製スイーツ>

<フルーツ各種>

<ドリンクコーナー>
・コーヒー
・紅茶
・オレンジジュース
・ウーロン茶



※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。

※メニュー名・メニュー内容変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況により予告なく変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。


大崎駅直結、都心・首都圏へのアクセス抜群なターミナルホテル

ニューオータニイン東京


大崎駅まで徒歩1分。 都内や、首都圏の人気観光スポットへのアクセスは良好なので、観光ではもちろん、ビジネスでも便利な好立地ホテル。
●大崎駅はJR山手線・埼京線・湘南新宿ライン・東京臨海高速鉄道りんかい線の4路線が乗り入れています。

ご予約
■レストランのご予約■

レストラン予約:03-3779-9180(レストラン直通)



■宿泊プランのご予約■
宿泊予約:03-3779-9111 (代表)
公式ホームページからのご予約がおすすめ


ニューオータニイン東京 概要
・所在地 〒141-0032 東京都品川区大崎1丁目6番2号
・開業日1987年2 月1 日
・施設客室 423 室 、料飲施設 3 カ所、宴会施設 5 カ所
URL:https://www.newotani-inntokyo.jp/

◆ニューオータニイン東京について
ニューオータニブランドの「伝統・おもてなし」とターミナル駅(大崎駅)に直結しているという高い「利便性」の2つを兼ね備えた、幅広い層のお客さまに支持されているホテルです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
http://hrt.newotani.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都千代田区紀尾井町4-1
電話番号
03-3221-4061
代表者名
原田 明久
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1970年01月