東京の夜を彩るプロジェクションマッピングを独り占め!都庁側のお部屋確約プラン「TOKYO Night & Light」

2024年2月22日(木)予約受付開始

京王プラザホテル(東京:西新宿、社長:若林克昌)は、2024年2月25日(日)より、都庁第一本庁舎をキャンバスに映し出されるプロジェクションマッピングをお部屋でゆっくり鑑賞出来る「【都庁側確約】プロジェクションマッピング『TOKYO Night & Light』宿泊プラン」を販売いたします。

詳細はこちら:https://www.keioplaza.co.jp/event/night-event

光と音で多彩なアートを表現するプロジェクションマッピングの眺めを独り占めできる、京王プラザホテルだけの特別プランです。「最大の建築物へのプロジェクションマッピングの展示(常設)」としてギネス世界記録に申請しており、東京の夜を彩る観光の新たなスポットとしてお楽しみいただけます。

宿泊プランの詳細はこちら:https://www.keioplaza.co.jp/plan/tokyo-night-and-light

【都庁側確約】プロジェクションマッピング「TOKYO Night & Light」宿泊プラン

・ご予約開始:2024年2月22日(木)17:00

・ご宿泊開始:2024年2月25日(日)チェックインより

・客室タイプ:スタンダード・ツイン、スタンダード・ダブル、プラザスーペリアサウス・ツイン

・料金:1室2名様 20,100円~

・販売期間:プロジェクションマッピング開催時期に準ずる

プロジェクションマッピング上映スケジュール

(2月26日~4月末。5月以降は特設サイトにてご確認ください)

特設サイトURL:https://tokyoprojectionmappingproject.jp/

※荒天時等を除き、毎日上映予定

※平日と、土日祝日は異なるコンテンツが上映されます。(土日祝日は、00分開始回と30分開始回は異なるコンテンツが上映され、平日は00開始回と30分開始回は同じコンテンツを上映されます。)

URL: https://www.keioplaza.co.jp/plan/tokyo-night-and-light

お問い合わせ・ご予約 /(03)-5322-8000【宿泊予約】

このほか、本館45階スカイラウンジ<オーロラ>では、都庁本庁舎を地上160mから見渡せる席でコース料理をお楽しみいただく「TOKYO Night & Light Dinner」をご用意いたします。3月1日から4月27日までの期間、毎週金・土曜日のみ窓側のカップルシート確約で、1日5組10名様限定の特別プランとなります。予約制となり、18:30、19:00、19:30のお時間からお選びいただきます。

○本館45階/スカイラウンジ<オーロラ>

「TOKYO Night & Light Dinner」 要予約

料金:17,500円

販売期間:2024年3月1日(金)~4月27日(土)の金・土曜日

時間:18:30/19:00/19:30からお選びいただけます。

お席:窓側のカップルシートを確約。1日5組10名様限定。

料理:前菜/魚料理/国産牛肉料理 ほか 計6品

飲物:グラススパークリングワイン+約70種類から選べるお飲物 計2杯付き

URL:https://www.keioplaza.co.jp/restaurant/list/aurora

ご予約・お問い合わせ/(03)5322-8151【レストラン予約10:00~20:00】

※写真はイメージです。

※上記金額にはサービス料・税金が含まれます。

※季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ホテル・旅館