阪急阪神ホールディングス株式会社

~大人可愛い雑貨店、京都に初出店!~「アドレス京都ポルタ店」2014年3月20日(木)オープン

阪急阪神ホールディングス株式会社

株式会社阪急リテールズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 木村 繁)は2014年3月20日(木)、リニューアルされる京都駅前地下街「ポルタ」内に『アドレス京都ポルタ店』をオープンします。京都への出店は初となります。
リリースはこちら → http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20140203_2164.pdf

アドレスは、アクセサリーやバッグなどの服飾雑貨をはじめ、マグカップなどのキッチンアイテム、アロマキャンドルやルームウエアなどのリラクゼーショングッズのほか、ちょっとしたギフトにおすすめのアイテムを取り揃えたセレクトショップです。
「いつだって自分の好きなモノに囲まれていたい」「大人になっても可愛く過ごしたい」という価値観を持つ女性たちにデイリーユースな雑貨と身近な人へのパーソナルギフトを提案しています。仕事帰りに、待ち合わせ前に、お気に入りを見つけにぜひお立ち寄りください。

■a.d.r.e.s(アドレス)について
『a.d.r.e.s.(アドレス)』は、「大好きな雑貨に偶然出会える場所」という意味をあらわすフランス語の単語の頭文字を組み合わせた造語です。
2011年9月に阪急西宮北口駅改札内に1号店、2013年12月にJR新大阪駅の商業施設「メディオ新大阪」に2号店をオープンしました。

■京都ポルタ店限定オリジナルアイテムの販売
アドレス京都ポルタ店限定のオリジナルアイテムを販売します。“パリジェンヌがイメージする京都”をテーマに、舞妓さんや和菓子のイラストを刺繍であしらったオリジナルハンカチや、ポーチなどを取り揃えます。自分使いはもちろん、ギフトやおみやげにも喜ばれるアイテムです。

■オープニングキャンペーン 期間:2014年3月20日(木)~31日(月)
(1)オリジナルメッセージハーブティプレゼント

2,000円(税込)以上お買い上げのお客様にパッケージにメッセージが書ける「オリジナルメッセージハーブティ」をプレゼントします。
数量限定。なくなり次第終了。

(2)500円オフクーポンプレゼント
期間中お買い上げいただいたお客様全員に、500円オフクーポン(※)をプレゼントします。
※4月1日(火)~30日(水)の期間、3,000円(税込)以上お買い上げでご利用いただけます。

※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。

店舗名称 アドレス京都ポルタ店
所在地  京都市下京区烏丸塩小路下ル東塩小路町902
     京都駅前地下街ポルタ内
店舗面積 56.25平方メートル