極楽とんぼが、4月5日(水)に発売される隔週テレビ情報誌「TV Bros.」4月8日号(東京ニュース通信社刊)の表紙・巻頭特集に登場します。

「TV Bros.」4月8日号(東京ニュース通信社刊)「TV Bros.」4月8日号(東京ニュース通信社刊)

あの時以来、約10年ぶりにライブから復活を果たした、加藤浩次と山本圭壱からなる極楽とんぼ。4月からは、Abema TV、MBSラジオでもレギュラー放送がスタートするなど、いよいよ活動が本格化!!

特集では、10年ぶりに極楽とんぼとして雑誌に登場するということで、インタビュアーにマッスル坂井氏を迎え、空白の10年間の話、これからのことをすべて話してくれています。

また、昔から極楽とんぼのことをよく知る、月亭方正さん、TBSラジオJUNK統括プロデューサーの宮嵜守史さんに昔のこと、そして二人に期待することを証言してもらっているほか、てれびのスキマ氏による「極楽とんぼ」完全年表も掲載。

まさに、ドラマ。極楽とんぼのドラマが詰まった特集をお楽しみください!

「TV Bros.(テレビブロス)」2017年4月8日号

●発売日 : 4月5日(水)
●特別定価 : 330円            ●番組表掲載期間 :  2017年4月8日~2017年4月21日
●表紙 : 「極楽とんぼ」
全国の書店、ネット書店のほか、弊社TOKYONEWS magazine & mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社東京ニュース通信社 >
  3. 極楽とんぼが「TV Bros.」 4月8日号(4月5日発売)の表紙・巻頭特集に登場!! 雑誌出演は10年ぶり!!