2019年 初日の出&初詣フライト

~“人と九州”のご縁を繋ぐ パワースポット 宮崎県『青島神社』で初詣参拝!!~

株式会社ソラシドエア(本社:宮崎県宮崎市 代表取締役社長:髙橋 宏輔)は、
2019年(平成31年)1月1日(火)に 『初日の出&初詣フライト』 を運航します。
(運航路線:羽田空港発⇒宮崎空港行 往復)

<イメージ写真>

2018年元旦に運航しました『(就航15周年特別プラン)初日の出&初詣フライト』は、ご参加の皆様に大変好評をいただきました。さらに多くの幸せをお届けしたく、2019年元旦も空からのご来光鑑賞、宮崎県を代表する観光スポットである青島神社参拝を含むコースをご用意しました。

青島神社は、「縁結び」の神として知られており、パワースポットとしても人気が高く、1年を通して多くの参拝者が訪れ、観光客の皆様はじめ地元の皆様にも親しまれる神社です。また、青島は島全体が熱帯・亜熱帯植物の群生地で、国の特別天然記念物に指定されています。

そして、昨年好評いただきました楽しい機内イベントや豪華記念品も昨年と趣向を変えご準備しています。ぜひ、平成最後の初日の出を拝むソラシドエアの 『初日の出&初詣フライト』に乗って、素敵な新年をお迎えください。

ソラシドエアは、これからも「九州・沖縄の翼」として、地域にはなくてはならないエアラインを目指してまいります。

<企画概要>

企画名 『2019年 初日の出&初詣フライト』
内容 羽田空港発(5:40頃) ⇒ 「初日の出」と「富士山」を見ながらの遊覧
⇒ 宮崎空港着(9:00頃) ⇒ 青島(神社参拝・昼食)
⇒ 宮崎空港発(13:40頃) ⇒ 羽田空港着(15:10頃)
⇒ 羽田空港にて解散
実施日 2019年1月1日(火)
集合 4時40分頃
集合場所については、最終行程表にてご案内します。
使用機材 ボーイング737-800型機
一般販売開始 日時:2018年11月5日(月) 9時30分
販売方法 電話予約のみ  (宮崎交通㈱ツアーデスク 0985-32-2323)
平日:9:30~17:30 土日祝・年末年始:休業
※旅行企画・実施につきましては、宮崎交通株式会社となります。
旅行代金 ①    窓側から2席     2名様で  102,000円(税込)
②    窓側から3席     3名様で  143,000円(税込)
③ 通路側1席      1名様で   41,000円(税込)
※お座席のご希望は承ることができません
特典 機内では特製お弁当とお飲み物のほか、記念搭乗証明書、素敵なお土産をご用意します。
その他 天候等により当日の行程が変更になる場合がございます。

※運航ダイヤ、運賃につきましては、関係当局の届出等を前提としています。
 また、スケジュール等は変更になる場合があります。
※詳細はソラシドエア ホームページ(www.solaseedair.jp)内でお知らせします。