【Belkin】Amazonプライムデーにて全31製品が最大80%OFFで販売

ベストセラーの3-in-1ワイヤレス充電器や108Wの大容量充電器など、テレワーク環境の拡充に最適な製品を特別価格で

ベルキン株式会社(以下Belkin、所在地:東京都台東区台東)は、7月12日(火)、13日(水)にて開催するAmazonプライムデーにて、ベストセラーのMade for MagSafe公式認定のBelkin BOOST↑CHARGE MagSafeシリーズのMagSafe 3-in-1ワイヤレス充電器を含め、世界初のApple Watch 7シリーズの急速充電に対応するBelkin MagSafe 3-in-1ワイヤレス充電パッド、そのほかVGP 2022 SUMMERの受賞製品など全31製品を最大80%OFFのセール価格にて販売いたします。このチャンスに是非ともBelkin製品をお買い求めください。
※販売価格は予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ベストセラーのBelkin MagSafe 3-in-1,2-in-1ワイヤレス充電器特別価格で!

Belkin BOOST↑CHARGE™PRO MagSafe 3-in-1 Wireless Charger 15W

本製品は、MagSafeに対応し、置くだけでiPhone12,13シリーズを15Wで急速充電可能なワイヤレス充電器です。また最新のApple Watch 7シリーズを約45分で0%から80%まで急速充電できるほか、AirPodsなどのQi充電対応製品のワイヤレス充電も可能です。シンプルかつ洗練されたデザインで、リビングからオフィスまでどこにでもなじみます。

≪製品特徴≫
・MagSafeに対応、置くだけでiPhone12,13シリーズを15Wで急速充電・最新のApple Watch 7シリーズを約45分で0%から80%まで急速充電
・Qi対応製品を5Wでワイヤレス充電可能
・ステンレス製のシンプルかつ洗練されたデザインで、インテリアとしても活躍
セール価格:¥12,472(税込み) ※15%OFF
販売サイトhttps://www.amazon.co.jp/dp/B08Y6DHQ9L

Belkin BOOST↑CHARGE™ PRO MagSafe 3-in-1 ワイヤレス充電パッド

本製品は、世界初のApple Watch 7シリーズの急速充電に対応したワイヤレス充電器です。iPhone12,13シリーズを最大15Wで急速充電できるほか、Apple Watch、AirPodsなどのQi充電対応製品を3つ同時に充電可能です。ライフスタイルやデスク環境に合わせてパッドタイプとスタンドタイプから選ぶことができます。USのForbes社よりApple Watch 7シリーズユーザーに最適な充電パッドと評価されました。

セール価格:¥14,240(税込み) ※20%OFF
販売サイトhttps://www.amazon.co.jp/dp/B09MTGCWBP

Belkin BOOST↑CHARGE™ PRO MagSafe 2-in-1磁気ワイヤレス充電スタンド

本製品は、iPhone12,13シリーズ、AirPodsやiPhone、Android端末などのQi充電対応製品を2つ同時に充電可能なワイヤレス充電器です。イヤホンや社用携帯など、デバイスを多く持つ人に最適です。

セール価格:¥8,813(税込み) ※16%OFF
販売サイトhttps://www.amazon.co.jp/dp/B08Y6JFH76

大容量充電器やモバイルバッテリーなど日々の生活に役立つ製品が多数

VGP2022 SUMMER受賞Belkin BOOST↑CHARGE™ PRO 4ポートGaN充電器108W

本製品は単一ポート最大96W出力可能で、合計108Wを出力できる卓上型マルチポート高速充電器です。MacやiPhone、iPad、Apple Watchと、1人で複数のデバイスを使いこなすのは、もはや一般的になってきました。そうなると悩ましいのが各デバイスの充電。本製品は、USB-Cポート2つとUSB-Aポート2つで、ノートPC1台とその他のデバイス3台、合計4台デバイスを同時に充電できます。高い安全性を兼ね備え、充電器本体と分離したプラグと長さが2メートルのケーブルで、他のコンセントに干渉しません。

・最大108Wの高出力と柔軟なポート設計
・PD3.0で最大2台まで急速充電が可能
・電力需要を検知し最大4デバイスに電力分配できるインテリジェントパワーシェアリングテクノロジーを採用

セール価格:¥6,785(税込み) ※15%OFF
販売サイトhttps://www.amazon.co.jp/dp/B09N332B94

VGP2022 SUMMER受賞Belkin BOOST↑CHARGE 3ポートモバイルバッテリー10,000 mAh + USB-A to USB-Cケーブル

Amazon’s Choiceの本製品はUSB-Cポートで1台のデバイスを急速充電しながら、USB-Aポートで2台のデバイスの合計3つのデバイスを同時に充電できる10,000mAhのスリム型モバイルバッテリーです。高性能かつ特別保証付きで1,000円台という、驚異のコストパフォーマンスを実現しています。携帯に便利な厚さ15ミリのスリムな形状ながら、スマートフォンのバッテリー寿命を最大40時間延長することができます(iPhone12を2回急速フル充電が可能)。

・15WPD 急速充電対応
・USB-Aポート×2, USB-Cポート×1, 最大3つのデバイス同時充電可能
・10,000mahは最大40時間のスマホバッテリー寿命をサポート可能
・USB-A to USB-Cケーブルが同梱

セール価格:¥1,912(税込み) ※20%OFF
URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B092TNMFYB

Belkin SOUNDFORM™ Play 完全ワイヤレスイヤフォン

本製品は最大38時間の再生時間に加え、各イヤフォンに2つのマイク、3つのEQプリセットのほか、通話ノイズキャンセリング機能も搭載した、クリアな音楽体験が可能な完全ワイヤレスイヤホンです。価格を抑え、手の届きやすい3,000円台という圧倒的なコストパフォーマンスを実現しました。美しくスタイリッシュな3色展開で、自身のスタイルやデバイス、気分に合わせてご利用できます。

・自分だけのサウンドがカスタマイズ可能
・4つのマイク搭載でクリアな音声通話
・長時間の再生時間と短時間充電
・IPX5の高い防滴仕様

セール価格:¥3,184(税込み) ※20%OFF
URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B09X3H621J

セール概要
Amazonプライムデー
ベストセラーの3-in-1充電器をはじめとした全31製品を特別価格で販売いたします。
期間:2022年7月12日(火)、7月13日(水)

セール対象製品一覧に関しましては、下記リンクよりご確認ください。