「ベースボールを科学する。」ゼット株式会社(本社/⼤阪市天王寺区、代表取締役社⻑/渡辺裕之)は、【昇華プリント ユニフォーム&レイヤーシャツ チームマスクキャンペーン】を2021年10⽉22⽇から好評開催中です。

キャンペーン期間中に、昇華プリントユニフォームまたはレイヤーシャツを新規で5枚以上ご注文の先着500チームに、ユニフォームまたはレイヤーシャツ本体のメインデザインと同じカラー・柄のマスクをチーム名入りでご注文枚数分プレゼントいたします。
キャンペーン概要は以下の通りです。

◆キャンペーンタイトル

◆キャンペーン期間
2021年10⽉22⽇(⾦)〜2022年1⽉10⽇(⽉)

◆対象商品
昇華プリントユニフォーム・レイヤーシャツ

◆キャンペーン内容
上記期間中に、昇華プリントユニフォームまたはレイヤーシャツを新規で5枚以上ご注文の先着500チームにユニフォームまたはレイヤーシャツ本体のメインデザインと同じカラー・柄のマスクをチーム名入りでご注文枚数分進呈いたします。

◆マスクサイズ
少年チーム⇒JFREEサイズ
一般チーム⇒FREEサイズ

◆注意事項
※サイズ選択・変更はできません。
※チーム名無しの対応はできかねますのでご了承ください。
※期間中でも先着500チームになり次第、キャンペーンを終了させていただくことがございます。あらかじめご了承ください。

▼詳しくは、ゼットベースボールオフィシャルサイト/キャンペーンページをご覧ください。

▼デザイン作成に挑戦︕3Dシミュレーションはこちら

3. 《ZETT》【昇華プリント ユニフォーム&レイヤーシャツ チームマスクキャンペーン】好評実施中︕