プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ
株式会社バルニバービ
会社概要

【こたつガーデンオープン】「仕切り鍋」で楽しむニューノーマルな鍋プランが登場。豆乳や薬膳など3種から選べるお出汁と自分専用スペースでカスタムできるこたつ鍋プランが「両国テラス」でスタート

株式会社バルニバービ

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久)が運営する「両国テラス」(所在地:東京都墨田区横網1-12-21 )では、冬のテラスでこたつとお鍋を楽しめる毎年人気のこたつガーデンをオープンいたします。また今年の鍋プランは仕切りが入った「仕切り鍋」を採用し、1つの鍋で1人ずつスペースを確保しながら、3種から選べるお出汁と自分専用スペースでカスタムできるこたつ鍋プランをご用意します。
http://ryogokuterrace.jp/party/article.php?id=10573#planHead

  • コタツ de 牛しゃぶ鍋 お一人様 6,500円(税込)

■前菜:ヤリイカのミキュイ・いくらとアンチョビのソース/寒ブリの炙りと2種類の蕪のマリネ/ポルチーニ茸とウニのクリーム焼きニョッキ/ 北海道産白子のベニエ 黒胡椒の香り/下仁田ネギのグリエ生ハム乗せて
■ 鍋料理:国産牛リブロース/鍋野菜の盛り合わせ(紅芯大根・えのき・水菜・豆苗)
■ 〆低加水極細麺
  •  コタツ de 豚しゃぶ鍋 お一人様 5,500円(税込)

■前菜: パルマ産生ハムとリンゴコンポート/ 戻りカツオのタタキ生姜ヴィネグレットソース/ 真鱈とキタアカリのブランダードブルスケッタ/ 蕪とほうれん草のサラダバルサミコ風味
■鍋料理:熟成国産豚肩ロース/鍋野菜の盛り合わせ(紅芯大根・えのき・豆苗・白菜)
■〆低加水極細麺

※お出汁はカツオをベースにした3種類よりチョイス。豆乳出汁、薬膳出汁、シビレピリ辛出汁の3種からお選びいただき、ツケダレはお好みでごまだれ&ポン酢でお召し上がりいただきます。
※1.5時間の飲み放題つき
※各プラン4名様よりご予約承ります。4名様以下でのご利用はお電話にてご相談下さい。
※人数変更は3日前まで、キャンセルは1週間前までとなります。

SHOP INFORMATION

■店名:両国テラス
■業態:レストラン&カフェ
■営業時間: [月-金]LUNCH / 11:30~14:30(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)
[土日祝]LUNCH / 11:00~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:00~22:30(l.o.)
■住所: 東京都墨田区横網1-12-21
■アクセス:JR総武線 両国駅 西口出口より徒歩6分・都営大江戸線 両国駅 A4出口より徒歩5分
■電話番号:03-5608-7580
■定休日:無し
■席数:155席(店内80席 / テラス75席)
■URL :https://ryogokuterrace.jp/
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://ryogokuterrace.jp/news/article.php?id=10573
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社バルニバービ

31フォロワー

RSS
URL
http://www.balnibarbi.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区南堀江1-14-26 中澤唐木ビル6F
電話番号
06-4390-6544
代表者名
佐藤裕久
上場
東証グロース
資本金
4億6682万円
設立
1991年09月