今までにない、新しいテレビの始め方。

2021年4月8日(木)のリリース当初から様々な方にご利用頂いております、大画面・高画質テレビ「Smart TV」のサブスクリプションサービス「PEACEFUL HOME by Smart TV」ですが、サービス品質の向上とより多くのお客様へご提供させていただくために、2021年6月1日(火)より利用料金を大幅値下げ致します。
https://peacefulhome.jp/ にて、受付中です。

PEACEFUL HOME by Smart TVPEACEFUL HOME by Smart TV

□ PEACEFUL HOME by Smart TVについて

家にいる時間が長くなったことで 一人の時間はもちろん、
家族や恋人との時間も今まで以上に増え、
より充実した生活環境を求められるようになりました。

本サービスは月額定額で4KスマートTVをご利用いただけるサービスです。

格安スマホと同等の価格帯で高画質・大画面のスマートテレビをお使いいただけます。

大手キャリアを利用する金額を格安スマホ+PEACEFUL HOME by Smart TVに変えて、
外ではスマートフォン、家ではスマートテレビでネットコンテンツをお楽しみいただけます。

本体の月額利用料のみで安心してお使いいただけます。
もし製品に納得していただけない場合1ヶ月以内での返却は無料になります。

1日100円で利用できるスマートテレビ1日100円で利用できるスマートテレビ

□ 安心してご利用いただけます。
  • 1日 100円 / 月のお手頃な月額料金で利用可能!※オプション料金などはありません。
  • 1ヶ月以内の返却無料!
  • 3年目からは月額料金半額!(1年目 3,000円 → 3年目 1,500円)
詳しくはオフィシャルサイトをご確認ください。(https://peacefulhome.jp/

RIGHT FOR ONESELFRIGHT FOR ONESELF

□自分にピッタリの使い方
ご自宅やシーン、それぞれの使い方に合わせてお選びいただけるように、
43V型・​50V型・​55V型・​65V型の4型をご用意しています。

どれでも月額 3,000円どれでも月額 3,000円

□ Smart TVについて
スマートテレビはご自宅でネット動画を楽しむのに最適な4K HDR(ハイダイナミックレンジ)の大画面・高画質テレビです。
近年様々な動画配信サービスが生まれ、映画やアニメ、ドラマなどを気軽に楽しめるようになりました。
また、4K対応作品も増えていることによって最高画質で楽しめる4Kテレビの需要が高まっています。

どれでも月額 3,000円どれでも月額 3,000円

□ ご利用料金一覧
どのインチを選んでも、月額3,000円!
本体の月額利用料のみで安心してお使いいただけます。
さらに3年目からは利用料金が半額に!

◯ 1年目
43V型 / 50V型 / 55V型 / 65V型
¥3,000 / 月

◯ 3年目以降