2022年10月6日(木)~10日(月)にて開催予定の「第77回 国民体育大会」に、ヤマダホールディングス陸上競技部所属の小田大樹選手が出場いたします。先週末(10月1日(土)・2日(日))に開催された「Athletics Challenge Cup 2022」ではシーズンベストとなる7m93をマーク、今大会での躍動にも期待が高まります。

• 大会詳細
大会名 : 第77回 国民体育大会
開催日 : 2022年10月6日(木)~10日(月)
会場  : カンセキスタジアムとちぎ(栃木県宇都宮市)
  • ヤマダホールディングス陸上競技部

ヤマダホールディングス陸上競技部は、2004年4月の発足以降、これまでクイーンズ駅伝(全日本実業団対抗女子駅伝)や東京オリンピック、世界陸上など、国内外の様々な大会で活躍しています。また、陸上競技活動を通じたスポーツ振興として、子ども達への教育支援をはじめ地域社会の活性化、スポーツ文化の向上など、社会貢献活動にも積極的に取り組んでいます。

3. ヤマダホールディングス陸上競技部 大会出場のお知らせ 第77回 国民体育大会