日本未発売アイテムをプレゼント

「ミュール エ ムスク オードトワレ」は、「ラルチザン パフューム」の創始者、ジャン・ラポルトが1978年に創り上げたブランドを代表するフレグランスです。ブラックベリーとムスクを掛け合わせるという大胆で意外性のある調香は、当時のパリの人々の心を掴み、そのセンセーショナルな香りにより、「ラルチザン パフューム」は、パフューマリー界において確固たる地位を築き上げました。
その「ミュール エ ムスク」が、今年、誕生から40周年を迎えたことを記念し、プレゼントキャンペーンを実施。キャンペーンでは、ミュール エ ムスク関連製品をご購入の方に、「ミュール エ ムスク」の日本では未発売アイテムをプレゼントいたします。誕生から40年経った今なお、他にはない斬新さを感じる、ユニークな香りをこの機会にお試しください。

【キャンペーン概要】

「ミュール エ ムスク オードトワレ」または「ミュール エ ムスク エクストリーム オードパルファム」をお買い上げの方に、日本未発売の「ミュール エ ムスク エクストリーム シャワージェル」30mL、そしてオリジナル ポストカードセットをプレゼントいたします。(数量限定・なくなり次第終了)

【ラインナップ】
ミュール エ ムスク オードトワレ

晴れた日にブラックベリー摘みをした想い出を思い起こす、フレッシュで甘酸っぱいベリーとシルクのように滑らかなホワイトムスクが溶け合う香り。
50mL  13,500円  100mL  17,000円(共に消費税別)

ミュール エ ムスク エクストリーム オードパルファム

アイコニックな「ミュール エ ムスク オードトワレ」に弾けるフルーティさを加えたフレグランス。ブラックベリーにレッドベリーとカシスのフルーティさをブレンドした、フレッシュでありながら、うっとりするような魅力を併せもつ、スウィートでセンシュアルな香り。
50mL 15,000円 100mL 19,500円(共に消費税別)

3. フランス発フレグランスメゾン<ラルチザン パフューム>のアイコニックなフレグランス「ミュール エ ムスク」が、誕生40周年を記念したキャンペーンを開催中