Tシャツのように気軽に洗えると大好評のナノ・ユニバースの“思いきり洗えるニット”
春にピッタリなラインナップで新作予約受注会がスタート!!

一般的な生産背景では実現できない、特殊な機械と技術で作るALL JAPAN MADEの”思いきり洗えるニット“
家庭用洗濯機で洗えるという手軽さと、繰り返し洗濯しても型崩れや縮みが気にならず、シワ
になりくいというタフさと兼ね備えました。
今シーズンは春に欠かせないホワイトカラーやボーダー柄を入れ、プルオーバーとカーディガンの2型ご用意し、WEB予約受注会がスタート致します。
どんなコーディネートにも合わせやすいデザインで、忙しい毎日を頑張る皆様へおすすめしたいNewスタンダードアイテムです。

6690122012 思いきり洗えるニット ワイドトップス ¥8,500+税

6690122013 思いきり洗えるニット リングドットカーディガン ¥10,000+税

スペシャルコンテンツ:2月21日(金)12時より公開↓↓
URL:https://store.nanouniverse.jp/feature/washable_knit/

■EC受注会開始:2月21日(金)
■販売開始:3月中旬
■取扱い店舗:nano・universe公式オンラインストア, nano・universe各店(渋谷神南, 梅田ルクアイーレ,名古屋ラシック,新宿ルミネ,横浜ルミネ,有楽町ルミネ,札幌ステラプレイス)

<お問い合わせ>
株式会社ナノ・ユニバース プレス 03-5456-8092

3. ニットの常識が変わりました。ナノ・ユニバースで大好評“思いきり洗えるニット”新作発売!!