“ここでしか手に入らない” “ここでしか聴けない” 1日限定のコラボカフェ『ORANGE RANGE CAFE』

2018年8月14日(火)限定オープン

長崎・ハウステンボスでは、8月14日(火)に開催される、『ORANGE RANGE×ハウステンボススペシャル花火』を記念して、1日限定のコラボカフェ“ORANGE RANGE CAFE”をオープン。店内でORANGE RANGEの歴代オリジナルアルバムからメンバーの写真パネル、さらに、実際にCDジャケットに使用されたフィギュアなどの展示、LIVE TOUR映像の放映等、ORANGE RANGEの軌跡を展示や映像で振り返ることができます。またメンバーのRYOも推薦する、当日限定の沖縄コラボメニューも販売予定。夏の夜空を彩るハウステンボスの花火大会前に是非お立ち寄りください。

▼☆ご来店特典!▼
■店内にてご注文いただきました先着200名のお客様に“『ORANGE RANGE CAFE』限定コースター”を差し上げます。
※お一人様につき1枚限りとなります。

▼☆店内BGM!▼

DJ RYOO
■DJ RYOOがこのカフェの為に特別に選曲した
「“この夏、ハウステンボスで聴きたいORANGE RANGE”」セレクション!
どんなラインナップになっているかは是非店内でお確かめ下さい。

■1日限定コラボカフェ『ORANGE RANGE CAFE』

開催日:8月14日(火)
場所:ホテルヨーロッパ館内 レンブラントサロン
※ハウステンボス場内 ハーバータウン
営業時間:16:00~21:00(LO:20:40時)

▼8/14 ORANGE RANGE×ハウステンボス スペシャル花火▼

沖縄を中心に活動する人気ロックバンド「ORANGE RANGE」とハウステンボスがコラボレーション。
夏を盛り上げる、ORANGE RANGEの名曲に乗せて、レーザー光線と花火が打ちあがります。
一夜限りのスペシャルな花火ショーをぜひご覧ください。なお、花火を満喫するなら特別観覧席がお勧め。プールから花火を観覧できる新エリアをはじめ、マス席やイス席など様々な観覧スタイルをお選びいただけます。チケットは現在好評販売中。詳細に関しては、ハウステンボス公式WEBサイトをご覧ください。
▼ハウステンボス公式WEBサイト https://www.huistenbosch.co.jp/event/fireworks/specialfw/