当日はTikTokからサプライズ発表も! 7月30日19時TikTok LIVEでオンエア

ショートムービープラットフォーム「TikTok(ティックトック)」は、今後のTikTok LIVEの注目番組を紹介するナビ番組”TikTok LIVE Trend”を7月30日(木)19:00より開催します。本ライブストリーミングは、TikTokのライブストリーミング機能「TikTok LIVE」を用いて実施します。

”TikTok LIVE Trend”では、今注目のクリエイター、これから参戦する話題のTikTokクリエイターが続々登場し、今後の自分のTikTok LIVEプログラムを紹介していきます。番組のスタートとなる今回のメインMCはTikTokでも大人気の登坂淳一さん。今年、TikTokに参戦し、TikTok LIVEでもファンを魅了したナオト・インティライミさん。TikTokで2つのアカウントを活用、TikTok LIVEでのファンとの交流も人気だったきゃりーぱみゅぱみゅさん。新進気鋭、TikTokでの楽曲がユーザーの心を動かしているうじたまいさん。そしてTikTokに初参戦となるさかなクンと超豪華な出演陣が夏に向けてのTikTok LIVEプログラムを紹介して下さいます。
 また、当日はTikTok LIVEについてのサプライズな発表もご用意してますのでぜひご注目ください。

”TikTok LIVE Trend”概要
 日時:2020年7月30日(木)19:00〜
 参加方法:
  ▶︎スマートフォンのTikTokアプリからTikTok Japan公式アカウントに入っていただきご覧いただけます

2. Bytedance株式会社 >
  3. TikTok LIVEの注目番組を紹介するナビ番組”TikTok LIVE Trend”がスタート 登坂淳一、ナオト・インティライミ、きゃりーぱみゅぱみゅ、さかなクン、うじたまいが集合