トライアンフモーターサイクルズジャパン株式会社(代表取締役:大貫陽介、東京都港区)は、新しくデビューしたSpeed Triple 1200RRのデビューフェアを2022年1月15日(土)~ 1月30日(日)までの期間中、全国のトライアンフ正規販売店にて開催することをお伝えいたします。

メインビジュアルメインビジュアル

期間中、最寄りのトライアンフの正規販売店にてご試乗された方には、Speed Triple 1200RRのデビューを記念して作成した「Triumph オリジナル ステッカーシート」をプレゼント(お一人様1点限り、数に限りがございます)。

ステッカーシートステッカーシート

完全無欠のトリプルパワー
Speed Tripleファミリー最高峰の気品、パフォーマンス、スタイル

Speed Triple 1200RRSpeed Triple 1200RR

エレガンスとパフォーマンスを極めた最強マシン
これが最強のSpeed Triple。思いのままの走りを叶える優美なハイパフォーマンスマシン。
研ぎ澄まされた美しさ、造り込まれたデザイン、凜とした佇まい。Speed Triple が誇るスポーティなパフォーマンスとハンドリングを突き詰めたニューモデルです。

新型Speed Triple 1200RR 価格とカラーオプション
カラー メーカー希望小売価格(税込)
クリスタルホワイト×ストームグレー ¥2,285,000-
レッドホッパー×ストームグレー ¥2,317,500-

レッドホッパー×ストームグレーレッドホッパー×ストームグレー

クリスタルホワイト×ストームグレークリスタルホワイト×ストームグレー

フェア詳細について

トライアンフ公式ウェブサイト

トライアンフコール TEL 03-6809-5233

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. トライアンフモーターサイクルズジャパン株式会社 >
  3. 「Speed Triple 1200RR デビューフェア開催」のお知らせ