会社概要

~RED!! SEASIDE SUMMER2024 ~全国のレッドロブスターにて 7 月 9 日(火)より発売開始!猛暑を乗り切る夏グルメ集結!個性豊かなスパイシー&ひんやりグルメが楽しめるフェア開催

新商品にはスパイシーシュリンプやカシューナッツなど具材の食感を楽しめる「担々風カッペリーニ」や熱い夏でも栄養補給ができる夏野菜を使用した「冷製スープ」など計 5 品新登場!

レッドロブスタージャパン株式会社

アメリカ発祥のシーフードレストラン「レッドロブスター」を運営するレッドロブスタージャパン株式会社は、国内21店舗の全店にて、2024年7月9日(火)より「夏に食べたくなる!ワクワク気分を楽しむメニュー」をテーマとした「RED!! SEASIDE SUMMER2024」を開催します。
  • キャンペーン概要

今年も、暑い夏が到来。レッドロブスターでは、夏だからこそ食べたくなるような、スパイシーなグルメや涼しさを感じられるひんやりグルメを期間限定で発売いたします。

期間中は、スパイシーな海老にカシューナッツと角切りトマトの食感がそれぞれ楽しめる冷製担々風カッペリーニや、たっぷりの野菜が入ったガスパチョ(冷製スープ)など、スパイシー&ひんやりを一度にお楽しみいただけるメニューのほか、フルーツマスタードや2種のソースで食べるジューシーな骨付きラム肉を香ばしくグリルしたラムチョップグリルをご用意いたします。さらに、凍らせたマンゴー・パッションフルーツにミントを加え、爽やかさをプラスした南国風ドリンクなど、計2種類のノンアルコールドリンクを発売いたします。

夏だからこそ食べたくなるような、レッドロブスターらしい個性豊かなフェアメニューを複数ご用意しておりますので、 ぜひこの機会にレッドロブスターの夏メニューをお楽しみください。

RED!! SEASIDE SUMMER2024

開催店舗:国内21店舗

開催期間:2024年7月9日(火)~※各店在庫無くなり次第ご提供終了となります。

• たっぷりシュリンプの坦々風カッペリー二

価格:1,690円(税込1,859円)

詳細:レッドロブスター版「冷やし担々麺」!?スパイシーな海老に砕いたカシューナッツと角切りトマトの食感がそれぞれ楽しい冷製パスタ。こんもりと盛り付けたかき氷を思いっきり混ぜると、夏の暑さを吹き飛ばすひんやり感が最後の一口まで続きます。

• ニュージーランド産ラムチョップグリル

~ドラゴンフルーツマスタード&ケイジャンシュリンプソース~

価格:2,490円(税込2,739円)

詳細:夏といえばBBQ!ジューシーな骨付きのラム肉を香ばしくグリルしました。2種のソースをたっぷりとつけて、豪快に手づかみでお召し上がりください。

• ひんやりトマトとスイカのガスパチョ~夏野菜の冷製スープ~

価格:690円(税込759円)

詳細:たっぷりの野菜が入ったガスパチョは暑い夏にぴったりな栄養たっぷりの“飲むサラダ”。ガツン!と効いたガーリックとスイカの優しい甘さの調和が身体に沁みわたります。トマトシャーベットゼリーとご一緒に!

• マンゴーパッションフローズン!

価格:750円(税込825円)

詳細:凍らせたマンゴー・パッションフルーツ・パイナップルをソーダで割り、ミントで爽やかさをプラス!ナタデココの食感に心躍る、南国の夏を想わせるドリンクです。

• クラフトオーロラレモンスカッシュ!

価格:750円(税込825円)

詳細:自家製レモンシロップをソーダで割る、ビタミンたっぷりで身体に嬉しいドリンク。魔法がかかったような美しいオーロラ模様がグラスの中に拡がります。

• 関連サイト

最新情報は、随時SNSアカウントから発信しております。ぜひチェックしてください。

【レッドロブスタージャパン公式】 :https://www.redlobster.jp/

【レッドロブスタージャパン公式Twitter】 :https://twitter.com/RedLobsterJapan

【レッドロブスタージャパン公式Instagram】:https://www.instagram.com/redlobsterjapan_official/?hl=ja

• 企業概要

1968年アメリカで誕生し、1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン。レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表です。さらにジューシーなステーキ、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをバラエティ豊かにご用意しております。

メニュー画像ダウンロード URL: https://xgf.nu/Fvoy4

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材